Странная ситуация, где то проскакивала информация, что в 2014 году будет GT7 на PS4. То ли я чего то не так понял, то ли GT6 и впрямь какой то сильно промежуточный вариант.
Странная ситуация, где то проскакивала информация, что в 2014 году будет GT7 на PS4. То ли я чего то не так понял, то ли GT6 и впрямь какой то сильно промежуточный вариант.
не получиться у Ямоучи сана сделать из GT КОД- не хотят любители автосимов покупать практически туже игру с новыми менюшками)))
- - - Добавлено - - -
не было такой информации, но в интервью Ямоучи сказал, что анонс GT7 возможно состоиться уже в сл. году, что они все это время работали не только надо 6-ой частью. Ну а от анонса до релиза- хз сколько времени пройдет. Может, конечно и к сл. рождеству выйдет))
И чего вы удивляетесь промежуточным вариантам? Он (Ямоучи) уже два раза проделывал финт- продавая людям демо-версии, именуемые прологами))....причем пролог пятой части был в продаже так долго, что сумел окупить всю разработку GT5 вообще)
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
=M=ZooM
А, окЗначит, можно будет всё-таки прикупить GT6, как оно на PS4 появится, хотя б для коллекции. Любопытно, что-нибудь в визуальном плане будет от версии для PS3 отличаться?
беС комментариев