Цитата Сообщение от 13SQ_Shmel Посмотреть сообщение
Мелкого сорта троль и флудераст! Какое право имеете оскорблять такое количество людей живущих на западной Украине??? Себя считаете истинным патриотом Украины? Низкой пробы человечишко... ибо свою страну и ее сограждан делите на предателей украинцев и истинных украинцев. Какое имеете право рассуждать о несовместимости? Религия свободный выбор. Не зависимо от вероисповедования можно оставаться честным человеком. Что вы за вбросы на вентилятор производите?
Имею полное право не том основании, что я украинец. И у меня, украинца, есть своё аргументированное мнение о предателях моего народа. Тем более, что они сами ДОБРОВОЛЬНО признали себя другой нацией:
Из-за вмешательства Ватикана, который рассматривал солдат дивизии как «хороших католиков и преданных антикоммунистов», их статус был изменён англичанами с «военнопленных» на «сдавшийся вражеский персонал». При сдаче члены дивизии утверждали, что они не украинцы, а галичане, и этот факт послужил формальным поводом для отказа выдачи их, несмотря на неоднократные просьбы и требования советской стороны
Так что пшёл вон, иудушка.