???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Показано с 1 по 25 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Единственное, что для меня пока остается загадкой, при помощи чего можно сделать плавный возврат в центр при броске педалей (который можно регулировать вплоть до резкого стандартного возврата) Как это сделано на педалях Saitek?
    Вот те два поршня на картинке выше реализуют такую функцию или просто выступают в качестве пружин?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от JO-xaKER Посмотреть сообщение
    Единственное, что для меня пока остается загадкой, при помощи чего можно сделать плавный возврат в центр при броске педалей (который можно регулировать вплоть до резкого стандартного возврата) Как это сделано на педалях Saitek?
    Вот те два поршня на картинке выше реализуют такую функцию или просто выступают в качестве пружин?
    Про дверной доводчик не думали?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Курсант

Мне кажется все они очень массивные и тяжелые, или есть исключения? И как это приладить в нашем случае можно? Наверное придется использовать два? Я думаю в мебельной фурнитуре должен быть какой то механизм, на вроде того, который плавно закрывает ящики или что то еще, схожу в магазин разведаю!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от JO-xaKER Посмотреть сообщение
    Мне кажется все они очень массивные и тяжелые, или есть исключения? И как это приладить в нашем случае можно? Наверное придется использовать два? Я думаю в мебельной фурнитуре должен быть какой то механизм, на вроде того, который плавно закрывает ящики или что то еще, схожу в магазин разведаю!
    Да они разные бывают. На эл. реле времени вообще размером со спичечную коробку, много где используются. Бывают и тянущие и толкающие и поворотные, на любой вкус. Насчет количества, как кинематику делать будете, можно и одним обойтись.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права