Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
Я никого ни в чем не пытаюсь убедить, я всего лишь констатирую очевидные факты и воздерживаюсь от преждевременных выводов.

Единственное, в чем я уверен, так это в том, что если нормальное обвинение таки будет предъявлено, вы смените аргумент с "обвинение не предъявят" на "ну и что, все равно суд оправдает".
Факты на сегодня таковы:
все думали, что дело замнется и развалится (что собственно и происходило) Однако смердюков так "наработал" и столько людей ему "спасибо" готовы сказать и такие невиданные ранее суммы фигурируют, что просто замять не получилось. Пришлось перевести "дело" в вялотекущее помешивание говна в чане. Однако людям это стало надоедать и все чаще появлялись шутки "когда рак на горе сердюкова посадят" и такой вопрос все чаще стали задавать, что решили как то народ успокоить переведя смерда в разряд подозреваемого. Но подозревают его не в том, что он продал Родину а за то, что насрал где то в углу и убежал. Нормального обвинения не увидим (ИМХО) максимум халатность, легкий испуг и амнистия в зале суда.