-
Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи
купил сей девайс... пытаюсь научиться пользоваться... в вар тандере... мой первый опыт юзания подобных вещей.
сначала ловил глюки, непонятно из за чего. потом разобрался что зря я джойстики с втраком воткнул в усб хаб...
вынул мышу (4 усб порта в ноуте) и все вроде стало нормально.
далее прошивка... вроде динамический фильтр отключил... если честно для продукта который идет на продажу... требования скачивания дополнительных софтин сделанных как для лабы по созданию окон на МФЦ... выглядит не айс...
ну типа походу люди делают продукт... на красивую удобную обертку их не хватило.
далее - день были непонятки с горячими клавишами, почему не работают... пока тут не увидел ответ - тоже... что так сложно примечание воткнуть в хотя бы в раздел "Горячие клавиши"?
чтобы сразу можно было носом тыкнуться а не лазить по докам-гуглам?
короче нужна красивая программа настройщик - с выборами профелей вспоывающими подсказками и т.п.
короче вроде настроил - вроде работает...
остаются проблемы с центровкой - т.е. я увел взгляд кудато в сторону - надо вернуть на прицел в центр, в тундре, по нажатию кнопки центровки меня просто бросает куда-то в центр.
приходится еще там доводить несколько секунд ювелирными движениями головы...
это напрягает.
хочется чтобы сразу бросало в прицел по центру экрана чтобы можно было сразу врубить увеличение и там стрелять...
может конечно я что-то не так делаю...
в целом впечатления - штука полезная, но требует танцев с бубнами (
Ваши права