Цитата Сообщение от ole Посмотреть сообщение
2. Не с монитором ё-маё, а с частотой кадров в игре с принудительно работающей VSync на моей видяхе. В дровах же карты VSinc отключена. Частота монитора выставлена в 75Hz. Так вот, при дефолтной настройке "фреймрейт 30", происходит снижение отклика во фритреке (обычная вебка). Но не сразу, а по нарастающей, как будто его рубит вертикалка, (по ощущениям) но это всего лишь предположение. Сам же фпс в игре не падает.
И еще раз. На железках, отличных от, этого эффекта может и не быть.
Сейчас камера PS EYE, и процедура лечения та же - 75 и выше.
.
Но пока я не догадался поднять до 75 и выше (частота моего монитора)
Зачем тогда постоянно приплетать в текст монитор? А потом люди "в инете читают" и пересказывают про монитор странные истории. А синхронизация выравнивает фпс в игре к частоте мона, так что цифра одна, как не называй.
Частота FT не подбивает частоту в игре под свои показатели, но даже если бы это было так, то ПО УМОЛЧАНИЮ, в FT стоит множитель 4 при фпс равном 30, и все эти "проблемы" можно получить только потыкав пальцАми в секретные приборы. И тогда все о чем мы так много говорим снова попадает в раздел "очевидные советы для тех кто клацает настройки неподумавши"
Еще вопрос. Как прикажете толковать принудительно включенную синхронизацию на видяхе с отключенной оной в дровах? На видяхах стали тумлер ставить "V-sync - вкл/выкл"?

З.Ы. За что люблю невидию, так это за профили для каждой игры в драйверах, где можно настроить сглаживание и прочие вертикальные синхронизации не устанавливая глобальных настроек как это сделано в АМД. На заметку.