-
Re: Проблема с Коброй М5
Уважаемые разработчики, озвучу пару пожеланий относительно данного джойстика. Приобрел его чуть больше двух недель назад.
Первое, это резинки, которые наклеены на его днище, я не знаю из чего они сделаны, но запах от них просто ужасный, и оторвать их меня останавливает пока только гарантия, хотя наверно я все же сделаю это. И со временем он не исчезает..
Второе, у кнопки пушки внизу был небольшой стопорный элемент, который в ходе баталий не знаю каким образом отломился, и теперь кнопка выступает вперед. В принципе не критично, но возможно его стоит увеличить, либо применять более прочный пластик.
Ну и еще по мелочи: перестал работать переключатель режимов, во всех положениях горит кнопка 26, в режиме BVR дополнительно светится 25. Соответственно в любом из положений работают кнопки 17 - 23 в их штатном порядке. Курки для пулеметов и пушек все нормально - 1 и 2. Хатка работает во всех положениях нормально. Оси тоже все ОК. Пока переключателем не пользуюсь, поэтому не критично, если что постучусь в скайп. Пробовал все что есть USB порты в стационарном компе с хорошим блоком питания. Джойстик из новой партии, прошивка 1.27.
Ваши права