???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: В связи с участившимися случаями оскорбления...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by AlexF
    ... Просто качество связи не единственный фактор при выборе - лететь или нет.
    Абсолютно с тобой согласен. Каждый имеет право делать то что считает нужным, при этом не забывая об окружающих.

7IAP_Lionet.

Я сейчас в гостях у Ирбиса, поэтому пишу под его ником

1. Что ты приводишь вырванные из контекста цитаты? Стыдно должно быть, так дискуссии не ведут.
    2. Написано это было не в ЧАТЕ, а по ПЕЙДЖЕРУ, адресовано ЛИЧНО ТЕБЕ и НИКАКОГО отношения к другим пилотам и обсуждаемому вопросу не имеет.
    3. В личном общении я могу себе позволить достаточно много, это зависит от конкретного человека и моего отношения к нему, но НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ это не может стать достоянием общественности. Другим пилотам совершенно не нужно знать о моем отношении к ТЕБЕ ЛИЧНО, поэтому для приведенных тобой отрывков был использован именно пейджер. Обращаясь к тебе в грубой форме я имел целью продемонстрировать мое отношение к тебе и твоим поступкам, и если ты ХОРОШО подумаешь, то поймешь, что к обсуждаемой теме это не имеет никакого отношения.
    Разве где-нибудь когда-нибудь я писал или говорил, что не использую ненормативную лексику? Но я никогда не позволю моему отношению к конкретному человеку распространяться на окружающих нас людей. Зачем это сделал ты - мне непонятно.

P.S. Кстати, а где модераторы?
    Крайний раз редактировалось Irbis; 02.10.2003 в 01:03.

Ваши права