Блин, чем дальше в лес, тем больше партизан. Достали уже эвенты с разными ТР, куда запихнут какой-нить гоночный убер, который шпарит в 20сек. впереди всех. В итоге приходиться садиться на нечто подобное и в результате из 12-ти соперников ты 10 тупо обходишь на первом круге и дальше бодаешься с одной единственной машиной. В результате вы приходите более-менее вровень, а начиная с третьего места отстают на 20+ секунд. Брать что-то более адекватное не получиться- тупо не хватит кругов, чтобы догнать. Я понимаю, что ГТ игра про машины, а не про гонки...но зачем так портить все удовольствие?! Это как выйти в онлайн с машиной, которая больше, чем у твоих соперников на 200- вроде и победил, но удовольствия и ощущения победы никакого
- - - Добавлено - - -
да ради бога.....я то со своей колокольни смотрю. Профи от автосимов не являюсь- так любитель, а потому мне эти ощущения в новинку и по кайфу.
ЗЫ Интересно, если ставишь спортивные тормоза, то вообще реально без АБС играть?У меня либо тормозит как Камаз, либо визжит как истеричка...жаль тормозные оси нельзя настроить. Скажем в чемпионате DTM используют АБС?