???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

Может у меня игра криво стоит? Может патчи не те?
    Вы можете дать ссылку на патчи и порядок их установки? И какие последние версии?

Цитата Сообщение от Solo.mon Посмотреть сообщение
    Вы можете дать ссылку на патчи и порядок их установки? И какие последние версии?
    Да врядли. С "не теми патчами" Шилово не работает.
    Подождите несколько дней до релиза декабрьского патча .
    А то о проблемах начинают писать (кроме Fritz_Sh ) аккурат когда с выхода крайнего патча прошло фиг знает сколько времени и уже почти готов следующий .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да врядли. С "не теми патчами" Шилово не работает.
    А то о проблемах начинают писать (кроме Fritz_Sh ) аккурат когда с выхода крайнего патча прошло фиг знает сколько времени и уже почти готов следующий .
    Так это же специально, перед новым, чтобы поправили

На текущем патче у меня так же. Вся надежда на новый.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    На текущем патче у меня так же. Вся надежда на новый.
    Что значит также? И пушки не стреляют?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Подождите несколько дней до релиза декабрьского патча .
    Да я не против подождать . Но по-моему об этих проблемах уже много спорили, правда я не встревал. Думал и так для всех это понятно.

Да я не против подождать . Но по-моему об этих проблемах уже много спорили, правда я не встревал. Думал и так для всех это понятно.
    Спорили про эффективность ручных ПТ средств против танков.
    Не стреляющие пушки несколько иные проблемы.

Ваши права