Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
Угу,и кто это там пропал из соседней ветки в неизвестном направлении? Вообщето ветка там заканчивается на "вопросе","ответа" на который так и не последовало.Я правда связывал это с тем,что "вопрос" отложен до новогодних праздников,когда у всех будет побольше времени.
Я уж думал у редактора полигонов совсем плохая карма, обсуждали обсуждали, пока не запустили редактор
Написал в той теме Извиняюсь чего-то показалось что я там последний отвечал, подумал что опять случилось непоправимое

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от lexassa Посмотреть сообщение
Andrey12345 то есть если я правильно понял, инструментарий доступен(по запросу), но разбираться нужно самому? Если выдача инструментария ни чем не ограничена может сделать его паблик? Новогодний так сказать.
Зачем?
Ну реально будет 100500 вопросов от людей которые не хотят ничего делать, а просто спросить, пожаловаться или посоветовать как надо делать такие утилиты . Тут и так часто пропускаешь тех кто что-то делает или времени нет ответить. А так все утонет в информационном шуме. Там все равно без большого желания и вопросов не сделать ничего.

Вот посмотрите на SHUNа, он даже личку закрыл чтобы я ему на вопросы не отвечал и ничего не присылал Вот это я понимаю хардкорный модостроитель