-
Инструктор
Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков
Просто мое мнение, как бы я это видел:
1. Снизить точность стрельбы по воздушным целям для пехоты С РУК, в 1.5-2 раза.
Почему: операция в тарановке, ААР у меня по ней был, очень много помогали У-2, в каждом бою немцы сбивали хотя бы 1, а один раз аж целых 3 сразу, это при том, что самолеты над полем боя больше 10 мин. не проводят. если воспользоваться вашим любимым методом статистики, и поглядеть сколько в среднем самолетов сбивали из стрелковки, думаю даже танкборцы с ломами, топорами и лопатами покажутся менее фантастичными ребятами, чем эти зенитчики 
2. Раз точность огня с рук упадет, появится необходимость иметь что-то взамен, тут как раз и заняться пулеметами, ввести в игру возможность трансформации универсальных станков для МГ, ДШК и ввести соотв. станок для максима (вдогонку к обычному), для этих же станковых пулеметов сделать точность огня по авиации такой как сейчас у пехоты, а то и чуть выше, при этом несколько увеличить дальность ведения огня по воздуху, для ДШК особенно. Это объясняется наличием зенитных прицелов.
Зачем: наделение зенитными функциями отдельных видов оружия позволит игроку если не создавать осознанную противовоздушную оборону, то как минимум иметь более-менее четкое представление, о её возможностях.
3. Постепенно идти по этому пути, развивая составляющую ПВО в игре, добавляя разные ЗПУ и/или зенитную артиллерию.
Ваши права