???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 337

Тема: DGen_MOD

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DGen_MOD

Подписей мы насобираем, но тут первичны не подписи, а диалог с представителями DT. Они должны заценить продукт, возможно высказать какие-то замечания на предмет необходимых доработок и т.д. Думаю, Sita мог бы нам помочь в этом отношении. Конечно, программа должна быть доведена до ума и не иметь явных багов, но сама идея о том, что сей генератор во всех без исключения отношениях превосходит дефолтный, имеет массу плюсов и не несёт никаких очевидных минусов, а так же даёт возможность максимально полно реализовывать и разработки самих DT для динамических кампаний - ИМХО вполне коррелирует с генеральной линией DT.
    По крайней мере, те причины, по которым они отказываюся включать в очередной официальный патч многие наработки мододелов, к данному продукту на мой взгляд не относятся.

Зашедший

Ну дык, кто-то из старожилов, может и модеров, начинал бы диалог. Тему открыть, кто получше умеет, что бы DT видели и слышали глас народный. А мы, общественность, поддержим. И динамику Motorhead"а по Тихому океану туда бы прицепом. Хороша, свежа, жаль под 4.10. Но он, так понимаю, сейчас ее под 4.12 адаптирует, а там и .13 глядишь.
    http://www.airwiki.org/history/aces/...lexnovich.html
    Фирма J. WAGNER GmbH (Германия) основана в 1946 году авиационным инженером Иозефом Вагнером.

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Думаю, Sita мог бы нам помочь в этом отношении.
    не ловко палить контору...но Уважаемы Товарищ Азура уже наверное более года как имеет возможность общаться с ДТ лично.. даже какую то информационную поддержку он получал от ребят... я всех тонкостей не знаю ...

это я к тому что всё это вполне реально... я сам скучаю по временам когда с упоением летал в ОФФ ... так что я всеми конечностями за)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Ваши права