Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха!
Этот парнишка О'Лири крал у своих французских работников, о чем тебе уже дважды сообщали в ссылках.
Но ты троллишь.
Так я тебе напомню:
Первый раз тебе сообщение о том, как суд во Франции заставил Райанэйр выплачивать своим работникам деньги привел некто Polar, сообщение № 198 от 26.12.2013, 10:51 .
Еще раз привожу эту ссылку:
Авиакомпанию "Райанэйр" обязали выплатить более 10 млн евро за нарушение трудового законодательства Франции

Вкусная цитата:

Авиаперевозчик обязан будет выплатить 10 млн евро в качестве компенсации причиненного убытка истцам, среди которых фигурируют три французские государственные структуры, связанные с трудовой сферой и получением от предприятий отчислений на социальные нужды. Также среди истцов - французские профсоюзы летного персонала... Она оформила на этом аэродроме 127 человек своего персонала как работающих в соответствии с ирландским законодательством, избежав тем самым выплат отчислений во французскую казну и кассы пенсионного страхования.

Второй раз тебе об этом написал Alex_K, сообщение № 252 от 28.12.2013, 08:20.
Его ссылка: BusinessWeek оригинального разлива устроит? .
А теперь ещё раз перечитай свои ссылки, только внимательно, и укажи мне, пожалуйста, тех самых работников которых Райн обворовал, не доплатив им заплату. Что, таких нет? А что там есть? А что какие то францезские чиновники решили подвергнуть Райнов двойному налогообложению. Все. Какая связь между этим и тем что савельев обворовывает пилотов не доплачивая за ночные перелеты?

"Ангелок" О'Лири "обокрал" 127 человек
Пожалуйста хотя бы читай своими ссылки, а то уже становится не смешно.

Левый кэш в левой банковской ячейке означает обычно левые деньги.
Левым кэшом он стал в заказных публикациях.

Помниться, историю о том как профсоюзные боссы зашибали бабло шантажом работодателей я читал еще в нежном
савельва можно за что то шантажировать? Богохульствуешь?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
Блин, я ожидал историю о том, как Савельев лично берет деньги в кассе под отчет, подделывает подписи работников, и улетает в сторону заката на тяжело груженном самолете...
Зачем подделывать подписи, если у путинцев есть такая замечательная вещь как "инвестпрограммы"?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то планируемый к базированию в Раменском лоу-кост Добролёт будет дочкой Аэрофлота. Вот ведь, блин. Опять злодей Савельев. И что будет делать господин ААА?
Да вы бы почитали начало ветки, я там высказался поэтому поводу. Хотя известие о том что руководить будет бывший ген.дир. Авиановы вселило некий оптимизм.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
Вижу, вижу в этом руку Савельева!
В каждой стране есть свои савлеьевы... Ноне во одной стране мира савельевы не занимают таких высоких должностей как в России.