???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin
    Вы уж извиняйте, если повторюсь. Читать 8 страниц ветки в рабочее время трудновато, народ приходит.

Вчерась летал на Штуке включил автомат горизонтального полёта и отстреливался стрелком. Ему (стрелку) монитор отключили, перешёл на лётчика, а отключить автомат горизонт. полёта не могу, пришлось только наблюдать через f2 как сбивали. Учусь сбивать чрез то, как меня сбивают. Чегой то так и не добили, сам упал Мож в этом смысл жизни

Вот ещё. На сервере меня лагает, я заметил статистику, когда надпись появляется " Кто-то жульничает". Мож какую опцию сделать типа залез в организм, навредил, не уйдёшь, сдохнешь вместе с ним - ну как в жизни и без иллюзий....

Если уж драться так до последнего патрона, а потом на таран в щепки. Ну, или парашутироваться с кем-нить....:p
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 02.10.2003 в 10:36.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права