???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: РУС от AIRgun-а.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: РУС от AIRgun-а.

Цитата Сообщение от Dendirro Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за офтоп, который развел, но всю дорогу обсуждают гитлеровскую ручку, как курок работает и т.п., поэтому и подумал, что человеку нравятся, наверное, фашисткие самолеты. Логично, что нужен полный комплект. Ну да ладно, все равно снимаю шляпу, классно получается. Думаю, можно закрыть это обсуждение ни о чем. Автор сам решит, что ему нужно. Не в тему хочу спросить, никто не знает, где можно купить ручку от советского истребителя, начиная с МИГ-21. Замучился искать (вопрос не в деньгах). РУД купил, ручка теперь тормозит весь процесс.
    Ох, что то забросил раздел Сам хотел купить от 21 или 23, долго искал, но как видишь купил от Як-3 или Ла7, поэтому поиск прекратил. Связывался с людьми и искал темы в основном тут http://www.avsim.su/forum/ и вот этот отличный сайт http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl. На последнем как раз и купил педали и ручку.

По теме, сегодня сделал окончательный вариант загрузки на педали. Перед этим сделал кулачковый загрузочный механизм, с нелинейным градиентом загрузки, для теста. Все было сделано и собрано хорошо, но ошибся в проектировании и загрузка не порадовала. Поэтому переделал на обычный загружатель от Ми-8. Загрузка получилась такая же как и на РУС, мне очень нравится. Единственное, странно, но загружатель был не настроен, имелся люфт.
    А с настройкой пришлось повозиться, до этого думал это мои загружатели геморойные, оказалось все тоже самое. Смазал и теперь приятно сопит при работе, на РУС тоже сопят. Усилия получились около 6.5кг, просто закончилась шкала.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Педальный узел.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	1.00 Мб 
ID:	172983
    Крайний раз редактировалось AIRgun; 30.12.2013 в 21:00.

Ваши права