???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.12/ 4.12.1/4.12.2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.12/ 4.12.1/4.12.2

Цитата Сообщение от Stilet155 Посмотреть сообщение
    Вопрос: а зачем ставить ограничение!? Просто не выбирайте непалубные самолёты, если Вас напрягает их присутствие на этой карте, и всё. С другой стороны, при прежних ограничениях было невозможно использовать тот же Ил-4, "савойю", да и любой двухмоторный торпедоносец, как раз там, где для них полно потенциальных целей.
    Для этого можно свою карту добавить туда, я так и делаю но я не все знаю палубники.
    Броня крепка и танки наши быстры.А всякие мрази Россию продают!!

Курсант

Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.12/ 4.12.1/4.12.2

Цитата Сообщение от BOT8 Посмотреть сообщение
    ...но я не все знаю палубники.
    Э-э...Так ведь, знание - сила, как говорили классики. Тем более, в наши дни, когда для получения подобной информации не нужно записываться в библиотеку в крупном городе, и тратить долгие часы роясь в каталогах. Достаточно нажать несколько кнопок, и, по крайней мере базовые сведения о чём угодно, перед Вами на экране.
    P.S. Кстати, некоторые непалубные машины прекрасно садятся на авианосцы, как вручную, так и под управлением ИИ. Практически любой биплан в игре способен на это, да и истребители монопланы многие. Тот же "харрикейн", который мог это и в "реале"(подобное имело место при эвакуации англичан из Норвегии).

Ваши права