Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Версия создания (4.11.1m) или текущая (4.12.2m)?
Летаю на текущей - 4.12.2m. К сожалению, судя по-всему, "заборение" вылета на рабочий стол произошло или только на бумаге, или только у избранных... Одно лечат, другое калечат...
Хотя лично у меня такие вылеты, иногда наблюдаемые еще со времен 4.05m, после 4.12.1m прекратились вообще (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
А у меня как раз с 4.11 или 4.12 появились...
...Там уже совсем чуть-чуть осталось (вторая и третья части не в счет).
Завершил и оставшееся "чуть-чуть". Савойю посадил точно, как в брифинге и на фото - поломал шасси, аж хотел скрин сделать и выложить. Но увы, опять "незаборотый" косяк - при нажатии кнопки игра вылетела, скрин не получился, вылет не засчитался... Пришлось повторить посадку - случилось то же самое, как по-заказу, но скрины делать расхотелось, кампанию завершил. И першёл на "Второе пришествие" - ЛаГГ, конечно, получше, и в штопор не так валится, уже веселее, даже пару высотных боёв провёл - круто! Жаль только ВЯ ты ему не дал, нравится мне это дело.... И вылетов игры пока не было (тьфу-тьфу-тьфу). Но стараюсь не нажимать лишних кнопок, хрен знает, чего они там опять напатчили...