???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Показано с 1 по 25 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Цитата Сообщение от JO-xaKER Посмотреть сообщение
    1. Почему оно должно разболтаться можете объяснить с точки зрения физики, усталость металла или малые шайбы сотрутся?
    2. Загрузка, как я неоднократно писал выше, будет реализована регулируемыми газовыми демпферами. Установить их не проблема, так как внизу освободилось место, после того, как я заменил деревянную плиту на рамку из брусьев у основания, возможно установлю демпферы туда, чтобы сверху ничего лишнего не было, если с демпферами что-то не срастется заменить их на пружины 10 минут с перекуром.
    3. Крепление холла или магреза тоже снизу, на любой из болтов, тоже пока проблем не вижу, внизу в принципе даже контроллер поместится, даже 3 контроллера =)
    4. Адекватных чертежей педалей вкб я не нашел, устаревшие модели я не беру, делать на глазок - по фотографиям, лично мне, как то трудновато, да и детали у них визуально есть не стандартные, требующие сложных станков, коих у меня в распоряжении нет.
    Да и зачем делать все под копирку, изобрести велосипед интереснее и познавательнее.
    Я думаю, что под нагрузкой в процессе игры, подшипники будут смещаться относительно центра.
    Один подшипник на рамке- этого мало, плечи будут гулять по вертикали. У меня было по крайней мере так. Пришлось ставить по 2 подшипника.
    А можно скинуть сборку с деталями в solidworks.
    Если надо, могу скинуть фотки своих, сделанных по фоткам. (это если не получится что то)
    Крайний раз редактировалось Kessler; 05.01.2014 в 10:35.

Ваши права