а) Дима как партизан на допросе - с него что-то вытащить... не знаю даже с чем сравнить.Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Кто вам сказал:
А) что HT&L совсем у нас не используется? Нужели Дима?
Б) Эта технология не дает заявленного преимущества. Дай бог получилось несколько процентов. Может на отдельном приложении-примере это и показывает где-то у кого-то двухкратное повышение производительности, но мы таких приложение еще пока не видели.
Юра Крячко занимался HT&L, когда про него только начали говорить, что будет.Чуствуется корпоративная школа.
Все они у вас такие - пока не выяснят всю подноготную вопроса (с точки зрения - чем это грозит МГ) - хрен чего скажут. Наверное - научены "общением" с пользователями. Ну не хотят ничего говорить - в чем-то я их понимаю - наверное это часто использовалось как "официальное заявление представителя МГ".
Нет - Дима ничего не говорил на эту тему. Отсылал к Игорю и Юре.
б) HT&L 100% используется уже сейчас в Perfect Mode для текстурирования земли. Очень хотелось бы большего.
Хотелось бы использования HT&L на городах (зданиях), на земле в обычных режимах и моделях самолетов. Это, пожалуй, не даст большого прироста верхней границы ФПС - но сильно поднимет нижнюю.
На модели города - это даст выйгрыш на средних и низких высотах.
Мне далеко до знаний и умений ваших программеров. Да и труда там изрядно - но в воздухе витает "двухкратное повышение среднего ФПС". Даже если выйгрыш составит не 100%, а только 50% - овчинка выделки стоит.
На моделях самолетов и техники - даст выйгрыш в бою. Особенно при использовании - максимального увеличения.
с) Разумееся - все вышеизложенное это только "мнения", а не "факты". Было бы очень приятно если бы Вы прояснили этот вопрос - "Да. Попробуем" или "Нет. Не будем терять время". Все таки нам "летать" еще 2 года.![]()