Вот пример . http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...irl_bomb.shtml . Кого можно сделать Мучеником !! И не дай бог такое случится в России!!!

А-спид, А скажи пожалуйста, Сколько территории Нужно Тебе Для того чтобы она считалась Республика ЧЕРКЕСИЯ!?? -Как , Сент-Китс и Невис ,Лихтенштейн ,Монако или Ватикан? И быть удовлетворённым Тебе?
Почему ты умолчал О том что делать с теми Кто ведёт себя вызывающи Приехав Посмотреть Москву!!!И чуть что кричать Национализм когда их побили!!! И когда они кого то Избили или убили , Это БЫТОВУХА!!!!??????? ПОЧЕМУ! Как Я могу сдерживать Своего сына ,Когда он видит как себя ведут себя Приехавшие????
Ты вот пишешь что с "Так по делам же судим... на уровне простых людей проблем как не было так и нет, и очень надеюсь что не будет. Бывает ссорятся, бывают мирятся, вместе хулиганят и вместе праздники встречают."

А вот как доходит до политики... у всех кавказских народов своя республика есть - у черкесов нет. Всем соотечественникам можно возвращаться в Россию - а черкесы никак не могут добиться чтобы сирийских беженцев-черкесов в Россию пустили... вот такие вот пироги" И тут же "Так же как и в обратную сторону. Только у нас тут как-то более взвешенное отношение к русским, потому что мы давно с ними живем и хорошо их знаем. А у вас уровень знаний о Кавказе, кавказцах и их психологии на совершенно первобытном уровне, что не мешает вам делать громкие обобщения и заявления."
Значит У нас уровень первобытный? Не мания ли это ВЕЛИЧИЯ?
Я сужу по людям не по нации ,а по делам!!Ещё раз спрашиваю! Как нам судить о Кавказе ,Когда не только СМИ но и в живую Особенно 2 года назад Выпячивалась вся злоба и ненависть в городах В частности в Москве!!!!
Может ты не знаешь как в 1989-1992 в Грозном на тротуарах лежали отрезанные головы Русских???? Не говоря о последующих и не затихающих конфликтах!!!!
Кто начал Резню? Или вспомнили гоненья? Так вот С Казахстана Малая толика чеченцев поехала назад в Чечню , Да и то больше половина вернулись в Казахстан!!!
Может худой мир Лучше ,чем ..................Раздувать Обоюдную ненависть. На пользу Тому КТО нас сталкивает лбами!!!!! Кроме горя, Разорения, Пролитой крови В угоду кому то и ненависти ,ничего не выйдет .
Мир дому твоему!!!!! А земля на которой ты родился и есть Твоя Родина !!! И как бы она не называлась!!!