То есть по факту - никто с Россией объединяться не хочет по разным поводам. Что заставляет задуматься.
Срочно читать две страницы назад, я прямые цитаты из Ленина приводил. Он жестко, жесточайшим образом давил именно великорусский национал-шовинизм, понимая что это главный враг российской государственности.Срочно в школу. Собрать страну он смог, потому что решил социальные вопросы, в первую очередь с крестьянами.
А национальных дикарей он давил, как только страна чуть-чуть набрала силу. Это потом, с ослаблением роли Ленина, началась национализация, которую позднее остановил Сталин.
- - - Добавлено - - -
Такое уже случается в России. С русскими.
При чем тут размер территории? Ты заявил что Россия к черкесам замечательно относятся - я показал примеры, где нас считают гражданами второго сорта. Бесправными. Вы этого даже не замечаете. То есть когда про каких-то там хулиганов малолетних в России - так про это сразу шум и вопли. А как оценить массу обратных примеров? Я их привел. В ответ вы заявили что у меня мания величия.
А остальные участники разговора на полном серьезе доказывают что надо просто уничтожить кавказские народы. Куда это годится?
- - - Добавлено - - -
Это милая русская традиция - владеть тысячами душ рабов и обвинять во всем кавказцев. Вам напомнить, что рабство в России сохранялось в течении почти всей Кавказской войны?
И сказочки о том, как огромная империя только пыталась защищаться от нескольких небольших народов, причем для защиты использовала массовое уничтожение народа, поголовное, и женщин, и детей... вы хоть сами в эту чушь верите?

Судя по четырем страницам ваших постов во всех бедах кавказцев виноваты только тупые, злые, недоразвитые русские и только они. Да еще и ссылаетесь при этом на слова Ленина в которых он критикует за это как раз выходцев с Кавказа. Солнышко голову не нагрело?