???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Давайте с прстого, в игре попадания выглядят как мультяшные,это мое личное мнение,я лишь пишу пожелания,а там как хотите.

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от vitalik.ya2 Посмотреть сообщение
    Давайте с прстого, в игре попадания выглядят как мультяшные,это мое личное мнение,я лишь пишу пожелания,а там как хотите.
    В игре взрывы моделируются весьма точно, в зависимости от конструкции снаряда и условий срабатывания. Учитывается величина проникания в преграду, и тип поверхности в который попал снаряд, что позволяет показать такие нештатные ситуации как многократный рикошет и камуфлет. Врядли такое моделирование можно назвать мультяшным. Собственно вам привели достаточно роликов в которых видны искры, причем от снарядов в которых совершенно нет взрывчатки, что показывает тот факт что вы заблуждались когда писали о том что количество искр зависит от наличия взрывчатки.

А вот ваш пример который вы привели, вот там мы можем увидеть что форма взрыва всегда одинакова - характерная для фугасного снаряда который сильно заглубился в землю. Что вызывает ряд вопросов, например как так все время получается при стрельбе под небольшими углами к поверхности. Это называется мультяшно, когда эффект совершенно не передает процесс, который происходит в реальном мире.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права