А я вот только сейчас на "Пегасе" бой 3 уровня затащил...Остался один, в уголке, крабил потихоньку наземку, сбивал преимущество, у противника осталось 2 истребителя (AGO и Hawk III), тяж набил 5 наших, легкий тоже пару, и еще один штурм у них остался. А у нас я и ТШ, все остальные слились. Вобщем, не знаю, почему они ко мне не летели, но я преимущество сбивал раза 3, когда мы вдвоем остались, а наш штурм, дибил, у нашей базы вился. Вобщем, когда у меня осталось 55 хитов, объявился AGO... Я так поржал. Он был с 11ХП. Конечно он в лоб пошел. Конечно мой 12,3мм пулемет оказался точнее и он ушел в бурьян. Потом его подвиг повторил Hawk, правда у него было 23ХП. Господи, ну как?! КАК таким ракам слилась наша команда? Я такой легкой победы давно не одерживал. Правда жопа в том, что перед этим обновились дрова и shadowplay отключилась, а я расстроился и скрины не сделал. Но на Пегасе у меня один бой, этот самый...
Ах да, вражеский штурмовик убился сам где-то.
- - - Добавлено - - -
Последний бой на Beaufighter, после чего он был пройден. Ничего так, приятный тяж, хоть и не такой имбовый, как немцы. Кстати, совет. Возите аптечку, лучше голдовую. Каждая лобовая лишает вас пилота, а если особенно "повезет", то и стрелка.

Остался один, в уголке, крабил потихоньку наземку, сбивал преимущество, у противника осталось 2 истребителя (AGO и Hawk III), тяж набил 5 наших, легкий тоже пару, и еще один штурм у них остался. А у нас я и ТШ, все остальные слились. Вобщем, не знаю, почему они ко мне не летели, но я преимущество сбивал раза 3, когда мы вдвоем остались, а наш штурм, дибил, у нашей базы вился. Вобщем, когда у меня осталось 55 хитов, объявился AGO... Я так поржал. Он был с 11ХП. Конечно он в лоб пошел. Конечно мой 12,3мм пулемет оказался точнее и он ушел в бурьян. Потом его подвиг повторил Hawk, правда у него было 23ХП. Господи, ну как?! КАК таким ракам слилась наша команда? Я такой легкой победы давно не одерживал. Правда жопа в том, что перед этим обновились дрова и shadowplay отключилась, а я расстроился и скрины не сделал. Но на Пегасе у меня один бой, этот самый...