???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Тут все эти рассуждения субъективны, жаль не могу найти то видео, о котором я говорил, там сноп искр очень солидный, аки феерверк, если по нему судить, так искр в игре надо добавить и прилично. В итоге мы говорим о субъективных вещах, никто в живую то не видел, всем просто "кажется", но если сравнить с имеющимися видео ничего криминального в игре не наблюдается. Пустой разговор ИМХО.
    IN TANK WE TRUST

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от vitalik.ya2 Посмотреть сообщение
    Так можно долго спорить , ВСЕ ПРОСТО ,я в начале написал свое мнение,что многовато эффектов при попадании в броню, я же не спорю что нету ни искр ни вспышек вообще,просто меньше вот и все.
    Ну на видео же видно что гораздо _больше_ чем в игре?
    Каков смысл предлагать в игре, которая худо-бедно пытается симулировать эти процессы, сделать не как в реальности, а какие-то фантазии?

Цитата Сообщение от vitalik.ya2 Посмотреть сообщение
    И еще не сравнивайте эффекты современного боя с вм, там все таки и калибры меньше(в основной массе) и качество боеприпасов другое.
    Кто такие "эффекты современного боя"? и чем 100 мм времен вм меньше чем современные 100 мм? Или вы считаете что физические характеристики металлов и сплавов кардинально поменялись за 70 лет? да так что нынешний металл высекает искры, а 70 летней давности нет.
    Я вас не понимаю

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Тут все эти рассуждения субъективны, жаль не могу найти то видео, о котором я говорил, там сноп искр очень солидный,
    его удалили с ютуба
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права