-
Abfliegen, um heimzukehre
Originally posted by Blowball
У мя оптика Мелкомягких SideWinder FFB Pro на оптике... она (оптика) чувствительна к +5В, если БП не фонтан - есть постоянная дрожь... но к сожалению не мой случай... ;-)
Устоявшаяся скорость, у меня в ГП, после вывода из пике и атаки - 520 или 580 на форсаже...
Возможно что я что-то не так в горячке делаю, а после, в спокойной обстановке , попивая кофе не могу это вспомнить?
P.S.
Kursant, не сложно будет, если я у Вас попрошу трек (пике и вывод в ГП) с пояснениями (в такой-то момент тримировался и т.п.)?
Можно по аське перестукнуться..
Да, джой отпадает..., сам на таком рассекаю - мечта!!!!
А пикирую я возможно отвесней, одновременно закрывая радиатор\форсаж, а оттриммирован я ЗАРАНЕЕ. Кстати, а повесил ли ты, геноссе, триммира на "стрелочки" вверх-вниз на Клаве, ась!? Достаточно подержать кнопку НАЖАТОЙ около 2-х секунд и ты УЖЕ оттримирован. Или ты ДРУГУЮ кнопку долбишь разков 30, а!? А может раз 15 жмешь по привычке допатчевой? А пикирую я , разгоняясь до 700 и плавно тяну ручку на себя, можно помочь триммером ВВЕРХ Так как фоку после 700 компрессить начинает и на рули она хреново реагирует... Мда-а..., но вопрос не в пикировании, собственно, а в том, ПОЧЕМУ ты скорость ПОСЛЕ теряешь... Вплоть ДО 520 км\час? Может ты метанолом пользоваться НЕ умеешь и двигло ДО срока "пережигаешь",а?
Крайний раз редактировалось Kursant; 02.10.2003 в 17:28.
Ваши права