Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
То что просрали Союз виноватых много, и Даллес здесь не исключение.
Но я смотрю вы за Даллеса горой, вас всё больше и больше, готовы любого порвать кто косо на него посмотрит, вы хотя бы для пущей убедительности какой нить аргумент в его пользу привели б, миролюбивый он ваш,
а то заладили как мантру, невиновен, невиновен...
Главный и единственный аргумент в пользу Даллеса - он никакого плана не придумывал. Точка. Этого более чем достаточно.
Можно вспомнить дофига и больше агрессивных антисоветских планов - Дропшот, Немыслимое, Peancer... Тысячи их.
Однако вам непременно нужно докопаться до убогой фальшивки и насмерть встать на ее защиту.

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
Ни чего удивительного что Вы не осилили,
потому что осилив, равнозначно согласию что план существует.
Чего там осиливать!
Достаточно в этой ссылке видео посмотреть чтобы понять что нам навязывают...
Держите видео, и думайте как это оправдать: http://youtu.be/xDsS9DOV4n4
Видео - это какой-то мозговой разжиж и оголтелая милоновщина.
Удивительно то, что Вы видите всемирный заговор в выступлениях какой-то певички (которая и в лучшие свои годы адекватностью не отличалась, к слову...)
Не вижу никакой опасности в этой клоунаде, и мне она до лампочки. Сам термин "пропаганда гомосексуализма" - это настолько идиотское понятие, что я его всерьез не воспринимаю. Это как пропаганда рака или геморроя. Сколько ни пропагандируй - ничего не изменится, гомосеков как было 5% от популяции - так и будет всегда.
И что это за инфантильное выражение - "нам навязывают"? Мне ничего и никто не навязывает, например. Я не ходил на концерты Мадонны, и не собираюсь.
Меня вообще удивляют такие люди. Сидит который перед тель-а-визором, допустим - и возмущается, что ему одно говно с гомосеками показывают. И все равно смотрит. И возмущается.
Вам никто ничего не навязывает. Есть спрос - будет и предложение. Мадонну заказывали - получите. Кто ж виноват, что она - полоумная с активной гражданской позицией? Это бонус, допустим. Творческая личность, тыкскыть.
Bloodhound Gang тоже у нас любят. А они такие выходки на каждом концерте устраивают. Они и украинский флаг тоже осквернили (если Вам от этого легче, хе-хе). Чеж вы удивляетесь? На то они и клоуны.

Все, что происходит в стране - исключительно добровольно и по обоюдному согласию. Что хотели - то и получили.
А чтоб лучше понять ситуацию - вспомните открытие первого макдака в Москве в 1990г. Туда никто никого под дулом автоматов не гнал и Даллеса поблизости не было. Сами добровольно толпой выстроились - за гамбургер Родину продавать, радостно чавкая.