Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
На фоне ваших шедевров "где доказательства" или экспедиций по турпутёвке, мне конечно блистать тяжело.
Конечно, конечно. .. Правда, я хотя бы видел и щупал вживую изделия древнеегиптян и притягивание анунахов для их изготовлении стопудово (имхо, конечно) есть первый симптом для отправления авторы сей гипотезы в дурку

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
где доказательства? Покажите карту отклонений поверхностей!
Аргумент, конечно. Сразу видно матерого профессионала.
Освежу в вашей памяти некое высказывание, с которым я согласен:

Когда ведется беседа по какому-либо предмету, подразумевается, что собеседники имеют достаточный уровень подготовленности для обсуждения темы. И ссылки если и даются, то достаточно кратко, чтобы не засорять беседу. Диалог ведется на уровне идей, гипотез, в общем содержательных и оригинальных мыслей.
Развернутые объяснения, примеры, методики даются лишь при обучении. Если вы требуете, чтобы я вам на блюдечке постоянно подавал и подавал все больше информации, то вы обратились не по адресу. Вам лично я ничего не должен, если вы что-либо хотите доказать или опровергнуть, то ищите факты сами.
Ни убавить, ни прибавить. Поэтому предпосылка для последующей гипотезы:

гранитная поверочная плита 3 класса точности, размером в 2.5х1.6 метра, должны иметь отклоненения по плоскости (только одной рабочей) не более чем в 0.12 мм. В верхней камере, при высоте размерах 10.4х5.2х5.8 метров, отклонение не превышает 0.5 мм. в любой плоскости.
есть голимая херня, не требующая опровержении. Компрене-ву, товарищ "историк"?
Если не компрене, то начните отсюда, Амвросий Амбруазович http://www.ronaldbirdsall.com/gizeh/petrie/c7.html#52