После анализа собранного материала, меня очень сильно озадачило, что ручки имеющие одно и тоже название так сильно отличались друг от друга! Оказалось, что в отличие от СССР в Германии производство не было сосредоточено на заводах-гигантах. Все заказы большей частью были размещены на небольших заводах, поэтому в соответствии с ТУ каждый заводик мог привносить свои небольшие изменения, за исключением главных моментов. Мне предложили взять настоящую ручку и сделать с неё отливки. Как например вот эта Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kg13a_0001_0001_174.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	29.1 Кб 
ID:	173377
Даже если улучшить качество, то всё равно остаётся много вопросов по установке кнопок и т.д. А если кроме этого была допущена ошибка(отступление) при изготовлении именно этого образца? Поэтому было решено сделать 3Д модель по имеющимся чертежам, инструкциям и фото. После этого изготовить прототипы на 3Д принтерах и потом сделать отливки из пластмассы. Если бы я знал как это будет трудно и сколько займёт времени - НИКОГДА ЗА ЭТО НЕ ВЗЯЛСЯ!!!

Больше всего времени ушло на создание 3Д модели. В этом мне очень сильно помог PoHbka. Хочу заметить, что сделал он это абсолютно бескорыстно!
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2_257.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	56.2 Кб 
ID:	173378Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_575.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	52.4 Кб 
ID:	173379
В процессе пришлось полностью изменить первоначальный план по внутреннему ус-ву ручки. Для того чтобы она больше походила на оригинал, пришлось раскроить её на 11-ть частей, что конечно прибавило её конечной стоимости. Но зато появилась возможность делать ручку двухцветной.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Сборка.jpg 
Просмотров:	224 
Размер:	66.5 Кб 
ID:	173380