???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: РУС KG13.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: РУС KG13.

Наконец то пришла очередь литья из пластмассы. Я разослал письма в несколько фирм и был шокирован ценами Мы все привыкли, что пластмассовые изделия стоят буквально копейки! В чём же дело? Для их изготовления требуются пресс-формы. Они изготавливают из металла и стоят ОЧЕНЬ дорого. Но при миллионном тираже отливок, изделия получаются дешёвыми. Но в моём случае даже если изготавливать пресс-формы по более дешёвой технологии, рассчитанной на серию не более 100 000 они стоят от 45 000 р. за одну пресс-форму. Но куда мне девать 100 000 ручек? И где взять в этом случае 405 000 р. ? Есть более дешёвая технология - формы из специального силикона. Но всё равно тогда детальки получаются ОЧЕНЬ дорогие "Назад дороги не было" поэтому было изготовлено деталей на серию из 25 шт. ручек. Именно столько гарантировано выдерживают силиконовые формы. Я бы хотел ещё много рассказать про подбор и изготовления остальной мелочёвки (кнопок, шильдика, пружинки и т.д.). Но про всё это можно прочитать в теме, про создание ручки. В итоге все детали из которых состоит KG 13 моей версии можно посмотреть на фото.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC28.jpg 
Просмотров:	334 
Размер:	117.7 Кб 
ID:	173385
    Ручка устанавливается на трубу диаметром 27 мм. Чертёж отверстий с резьбой М5 прилагается. Для России это оцинкованная труба 20-ка.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	чертёж трубы.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	23.4 Кб 
ID:	173386
    И так напомню - в феврале 2011-го года была начата работа над этой ручкой и только в декабре 2013-го она была закончена. РУС продаётся полностью в сборе и даже с уже распаянным кабелем для подключения к контроллеру.
    Есть два варианта - полностью чёрная Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC8.jpg 
Просмотров:	388 
Размер:	115.8 Кб 
ID:	173387
    и серо-чёрная Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC26.jpg 
Просмотров:	350 
Размер:	102.0 Кб 
ID:	173388
    Больше подробных фото тут - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.p...=asc&start=705
    НА ручке всего 8-мь кнопок. Тумблера (на нижней цилиндрической части) не фиксируемые в крайних положения и работают как 4-е кнопки.

Цена для жителей России вместе с доставкой и страховкой Почтой России - 270 евро по курсу.

Для жителей других стран с доставкой Почтой России - 280 евро или 380 долларов. Особо хочу отметить, что при доставке за пределы России посылка не страхуется. Факт отправки я подтверждаю чеком и ссылкой для отслеживания прохождения посылки.

Заинтересованных прошу писать на brd-2014@inbox.ru

- - - Добавлено - - -
    Внимание! Остались только серо-чёрные ручки.
    - - - Добавлено - - -

Я думаю тема будет интересна не только тем, кто хочет такую ручку. И даст ответ - почему до сих пор самодельщиками не налажен выпуск ручек своего изготовления - это ОЧЕНЬ дорого!!! Поэтому желающих написать про дороговизну - прошу не беспокоиться Я и сам об этом знаю. Будет интерес - сделаю ещё партию. Нет - ну и ничего страшного! У меня то уже есть эта ручка Результат достигнут! А цель получить коммерческую выгоду и не ставилась.
    Крайний раз редактировалось Baur; 20.01.2014 в 19:35. Причина: Информация о наличии.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права