Илья. Уважаемые сотрудники ВКБ.
Возможно, Alex Oz имел в виду чипы, продаваемые на барахолках типа приснопамятного ТаоБао. Поэтому я и хотел, чтобы он сам прояснил ситуацию.
Дело в том, что пост Alex Oz появился несколько неуместно и я, из-за его неоднозначности, воспринял его в адрес абсолютно всех чипов KMZ41 находящихся в настоящее время за пределами вашего склада. Мной изготовлен уже не один десяток устройств на KMZ41. Ни одного устройства не было забраковано по вине KMZ41. Подозрения были в единичных случаях, но, по результатам проверки, причина была по вине некачественного флюса. Я не приобретаю в Китае комплектацию для установки в мои устройства. Поэтому мне не известна ситуация с качеством изделий на том же ТаоБао. Вся комплектация приобретается у отечественных поставщиков, заслуживающих доверие. А значит, врядли тот левый Китай. Я прошу не приводить результатов Ваших тестов на форуме в этот момент, т.к. Ваш авторитет может ввести форумчан в заблуждение. К тому же нельзя судить по тестам, сделанным очень давно, о ситуации в настоящее время. Я не стремлюсь подорвать авторитет сотрудников ВКБ. Поэтому прошу и Вас проявить объективный подход.
Поэтому я настаиваю на независимых доказательствах повального (естественно в статистическом смысле) брака KMZ41 в настоящее время. Из доступных для сообщества источников.
С уважением. Komaroff.
PS. Алекс, пожалуйста, не засоряйте тему.