как же у нас тут весело ))),,, как в басне - "Слон и моська", великого Русского.....
- как же я вас люблю...

Всем - Здрасте... С Новым Годом, ребята! С Рождеством!!! Мы тут еще празнуем....)))

можно и я свои 2 копейки вставлю.. думаю так-же будет интересно что они Украинские (тут ведь много ребят с Украины)...

дело в том что получил я посылочку, а в ней - "она"!
- та "маленькая мечта", с которой ходил, ёл, спал, - жил... уже около трех лет!!!
Да-да, я не оговорился,,, три года назад я уже хотел такую ручку. А так как руки не из жо.., то я - стругал дерево, лепил пластилин, лил парафин. Много - читал, смотрел ю-туб... Покупал силиконы, композиты... и куча всякой хрени...
И даже не спрашивайте сколько я на это все истратил денег... Не напишу... Потому что мне - стыдно...
Стыдно, что взрослый дядька (41 год под носом), страдает ерундой, тратит на это кучу времени, куеву тучу денег... и в конце концов - обосрался...
Нихера у меня толком не вышло...
тут ремарочка - вышло, но показывать, хвастать этим далеко не стоит... Можно было поставить и юзать в тихушечку, и стыдится выставить фотки своего девайса, но решил лучше уж от магазинного... а "про продажу" подобного... - вы б меня тут точно "смешали" и непережовывая - ...)

Короче,,,
чуть более года назад я увидел пост Романа, узнал что он тоже хочет такую ручку. И более того, у него был план - как он ее получит.
У меня такого плана - не было. Его план мне понравился, и я решил - курить, его план! Я уже видел его умение добиватся своего.
Я знал - тепер у меня будет такая ручка!
Ибо - этим миром правят, два волшебных слова - Я ХОЧУ!
Только кто-то, где-то их произносит - только тогда что-то где-то начинает крутится, вертется, делатся, происходить...

Честно признатся, последний раз я так радовался покупке самой первой машины и рождениями детей... )))
Знаю вас - щас напишут - "Лучше бы детям что-то купил... и т.д.", а то потратил ТАК МНОГО ДЕНЕГ на - Чорти-что...
И я вам отвечу - Вы правы!!! ТАК МНОГО ДЕНЕГ - я потратил именно до того как поговорил с Романом....
- А эта рукоять,,, это каждый день - тот же магнитофон в машине, с хорошим звуком. Это - тот же глоток класного вискаря, вечерком, после работы... Это - один день на берегу моря, летом.... Это - наше каждодневное удовольствие, господа...
И поверьте мне.... за такие деньги - это полная Халява!!!
Это говорит вам человек у которого уже есть этот девайс под № 0001!!!
И поверте мне... - не зря там ТРИ НОЛЯ в переди..... )))

Спасибо Рома!
и за рукоять... и за то что послушал - кое каких советов, пожеланий...
Я получил именно то что хотел, и именно такое как себе представлял...

Ну и в награду, что так много читали - пару картинок....
то к чему будем приделывать рукоять (многие уже видели) - https://www.dropbox.com/sh/s0krgu8fhtfaycw/mQbbiwHpxe
Распаковка посылки (сори за качество, исправлю) - https://www.dropbox.com/sh/p3pa8pp8r9vdy5s/_ZjbyYg1LK