нет, Роман, тут ты ошибся! обычно такая реакция идет когда все начинается с высокого и пафосного слога - "не имеет аналогов в мире", "супер-пупер", "ноу-хау", "надо не забыть запатентовать", "я это придумал еще когда ВКБ не было" и т.д.
да, мало! ты забыл упомянуть десяток таких же тем с высоким слогом, из которых вышел "пшик", хотя понту и гонору там было не меньше. что касается упомянутых - Komaroff оставлю нашим электронщикамНедавно был Komaroff , до этого Atomnik, Перед ним PetroW Мало?![]()
, Атомник свое огреб не потому что джойстик делал, а за напускание тумана и то же самое "не имеет аналогов", хотя оказалось - банальнейшая копипаста с Боинга, емнип. PetroW - там тоже были моменты, но скорее взаимонепонимания, разобрались культурно.
еще что есть?
в таком ключе ты лучше за своим форумом следи, там еще побольше интересногоНет, я конечно тоже не могу себя назвать образцом поведения на форумах, но стирать свои посты в подобных темах мне точно не приходилось. Поэтому всё нормально - обвинения есть, ярлыки навешаны. Тут и "цену надо рвать максимально - всю что дают пока нет альтернативы"
а где ты увидел неуважение? я выразил сожаление что ты вопреки прогнозам таки поперся по граблям, а сейчас героически оправдываешь ценник под 300 евро за пластмассовую ручку. а к проделанной работе я с полным уважением и без шуток! ручка зачетная, копийность на высшем уровне!и "Алекс имеет приличный опыт "ручкостроения". И поболее, чем топикстартер" (жаль нет упоминания кол-ва шт. в серии, да это и не важно. Важно неуважение Алекса к проделанной работе);
если ты думаешь, что то что пишут ребята из ВКБ - это все для того чтобы "убрать конкурента", ты себе льстишь! работай на здоровье и пилотам на радость!Продолжайте в том же духе - я всё равно буду работать, пока мои устройства востребованы вирпилами
я думаю автор "гадостей" не будет против если ты выложишь скрин этих самых гадостей из лички! оччень любопытно!И хватит писать мне гадости в личку! Я на них по прежнему отвечать не стану

, Атомник свое огреб не потому что джойстик делал, а за напускание тумана и то же самое "не имеет аналогов", хотя оказалось - банальнейшая копипаста с Боинга, емнип. PetroW - там тоже были моменты, но скорее взаимонепонимания, разобрались культурно.