???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Всем Привет господа - подводники!! To radiator....спасибо за ссылки, как раз я сейчас в походе, моды поставил но потестить никого ещё не нашёл....я воспользовался твоим советом и поставил Anzacmicks Damage Immersion, а сверху Torpedo damage final ver2, но что получилось пока не знаю, цель ещё не нашел.
    У меня вот такой вопрос ко всем.....я видел не один мод где меняется внешний вид экипажа, но вот хотел бы спросить: Есть ли возможность связать рабочую и парадную одежды экипажа в одном моде?? Имею в виду привязку как к примеру при ухудшении погоды вахта переодевается по штормовому, так же и при нахождении в порту люди в парадной форме, а по выходу в море если "перетащить" в кубрики или сменить вахты люди будут в рабочей одежде.....?? Возможно ли это?? И ещё вопрос: в одной из веток натыкался на пост где была сделана заставка intro в режиме слайд шоу, никто не в курсе как это сделать или в какой ветке искать?? Заранее спасибо!!
    Крайний раз редактировалось von Skier; 25.01.2014 в 19:34.
    С уважением
    Yurich von Skier

Ваши права