Хочу здесь отметить свою искреннюю поддержку работе Романа Baur. Надо отдать ему должное за ту увлечённость устройствами управления для авиасимов. Мы видим очередной результат его Работы. Работы с большой буквы. Потому что над проектом работала целая команда, это и не скрывается. Этим я акцентирую, что Роман - человек, имеющий несомненный талант. Я имею в виду, в данном случае, кроме конструкторского еще и талант организатора. Ему удалось сплотить ряд энтузиастов для достижения результата в такой сложнейшей работе как создание реплики ручки РУС KG13. Удалось наладить производство серии изделий. Поэтому, не смотря ни на что, никому не удастся очернить и приуменьшить его заслуг.
Роман, знай, что рядом с тобой стоят люди, искренне поддерживающие тебя в твоих начинаниях, результатами которых, я не сомневаюсь, ты будеш продолжать радовать сообщество виртуальных пилотов !

Парни. Я призываю всех "отметившихся" в этой теме. Прекратите эти межкорпоративные дрязги. Не надо искать подколок между строк. Все ваши работы, результаты и достижения замечательные. Не опускайтесь до истерии по отношению к коллеге.

С уважением.
Komaroff.