Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
Мы делаем только одной длинны удлиннитель Михалыч, это предполагает какую то подставку под него если делать от пола, а не крепить например к низу сиденья кресла.
Связано с весом самого удлиннителя, в более длинном варианте и при довольно тяжелой ручке например от Кугуара - там получается не слабый рычаг.
Илья довольно долго настраивал форму этого удлиннителя что бы получить нормальный баланс по центровке веса.
При более длинном рычаге, если ставить сам корпус джоя на уровень пола видимо надо будет ставить очень мощные пружины, а корпус под это дело городить весьма большого размера.
Относительно соединения педалей и джойстика - по логике моего объяснения понятно, что соединять придется не корпус джойстика, а подставку под его основанием с педалями.
Понятно, спасибо. Я задумался... Сколько времени от заявки до заказа проходит?
P.S. - А почему только пружины, а не обратная связь? Все таки дополнительный канал информации. У меня простенькая самоделка http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=81326&page=3 но работает. Я хотел бы что то такое, но на более высоком уровне.
P.S.S. - а вы можете небольшие пожелания учесть при конкретном заказе, или у вас все по стандарту?