-
Заблокирован
- Нарушения
- 0/1 (10)
Re: Продам Ch Products Рус + Руд F16 TQS переделаная механика и контролеры
Та ну ладно ! ошибок у меня чуть больше чем у Вас (после Ваших замечаний я перестал их делать), встречаются опечатки. Я уже констатировал факт что лазерная нарезка ето был гон, смешно какой лазер вы о чем )))
Ребят посудите сами: Я прочитал все посты на етом форуме и знаю людей которые критикуют и выкладывают свои работы, также ребят которые относятся к ВКБ и если я не ошибаюсь у них свой сайт - который я тоже прочитал по большей части.
Создавая пост я выложил всего 2 фото - и подписал "Продам Ch Products Рус + Руд F16 TQS переделаная механика и контролеры" :
1) Ручка 100% СН - да, я не знал терминологии : кота и все такое и не разбираюсь во всех механиках, ето был мой 1й пост про продажу. Механика там из сплава (железяка какая то ) и убрав резюки (на котором шло вращение), перед датчиком я влупил маленький подшипник перед полушестрернями(или как то так) - ВОТ моя переделанная механика (в моем понимании ) - если вы считаете иначе или я как то не правильно высказался- меня можно было поправить за неимением опыта.
А в итоге : я вижу мой пост тролят (я насмотрелся на етих знатоков, которые всех критиковали а как им доказывали они языки в жопу засунули - могу показать и доказать ) те люди которые все видят прекрасно и знают о чем идет речь, все видя и понимая задают глупые вопросы - мое понимание : АГА ТРОЛИТЬ ПРИШЛИ - и начал я прикалываться по поводу лазера - А КАК ИНАЧЕ, РЕБЯТ "СМОТРЮ В КНИГУ ВИЖУ ФИГУ" или "НА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ ИЛИ ОТВЕЧАЮ ГЛУПО" - там все прекрасно видно было на фотке - я понимаю если бы задал вопрос не понимающий человек.
2)фотка моя и оскорблять меня не нужно было, хорошие у Вас гостеприимные люди которые считаются опытными.
3) Ваше предвзятое отношение по поводу других работ - делает из Вас низких и подлых людей, которые издеваются над недостатками других - в моем случае ето правописание (я учился в интернате и там не смогли дать хорошего образования! у меня всего несколько 3ек ето Русс и Укр язык - за отсутствием хороших преподавателе и отношения к ученикам).
Это была не кустарная работа на коленках, я старался и такие высказывания обидны, и цифр. датч. и контролер который там использовался очень хорош и не хуже работ ВКБ на кобрах где ставят нджой, И то, что я могу сказать: Вы молодцы, делаете большую работу и мне нравятся Ваши работы и без Вас не было бы столько качественных соперников "Чем сильнее соперник = тем искушенней игра"
Я так думаю, что и моим стараниям могло бы быть место.
Я уже писал что во многом я не прав, в большинстве по своей глупости (+ вести споры) - но как бы там ни было злых умыслов и деяний я делать не хотел.
Это не мега супер пупер джой - но и не старина и все те плохие слова которые Вы описывали, Вы сами себе надумали, что я Вам вешаю МЕГАДЖОСТИК НА УШИ и ИЩУ ЛОХОВ, а я это го не отрицал.
Ваши права