???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Старший Офицер Аватар для Maza
    Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
    Я уже много раз это отвечал. Нет, не собираемся. Комметариев в коде нет, тулсов специальных не будет на сторону, и тд.
    В результате с кодом вы ничего толкового сделать не сможете.
    Да я так спросил, понятно что договора то се. Видимо щас уже девелоперам сторонним надо целиться на стандарты нового сима.

Собираетесь ли вы поддерживать ЗС до выхода нового сима, или его поддержка закончиться раньше?
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    "По сапогу" - выражение, часто упоминаемое в мемуарах штурмовиков (навскидку - Емельяненко "В военном воздухе суровом", загляни на militera.lib.ru).

На самом деле, в этом выражении присутствует значительная доля иронии, и так серъезно к нему подходить не надо. Скорее, оно означает прежде всего "наугад", то есть при определённом навыке пилот интуитивно чувствует точку сброса. К одним приходит через полгода (ко мне ), к другим - через неделю.

Конструктор
    Originally posted by Sperling
    Дык там же соседи живут!
    Шутка юмора.

Спасибо, кажется понял
    Т.е. нужно запомнить с какой скоростью подо мной движется земля (знаю, что антинаучно ), а когда цель носом накрыл, нужно выждать столько времени, чтобы цель предположительно оказалась в направлении взгляда на сапоги (в ЗС педали). Правильно? На мессерах и фоках, наверное, это правило тоже срабатывает?
    Это правило на всех работатет и на практически любых скоростях, если высота сброса небольшая, скажем до 300 метров.

Конструктор
    Originally posted by Maza
    Да я так спросил, понятно что договора то се. Видимо щас уже девелоперам сторонним надо целиться на стандарты нового сима.

Собираетесь ли вы поддерживать ЗС до выхода нового сима, или его поддержка закончиться раньше?
    А можно все-таки дождаться понедельника и прочесть что нас всех ждет официально на юбишном сайте?

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Originally posted by LeR19_Borg

Вот тут еще (я уже наверно задолбал): нужна сетевая карта для проведения турниров,с перепадами высот рельефа ,но с минимальным количеством наземных обьектов (дабы не грузила) и еще прога для просмотра боев в реальном времени без подключения к серверам в качестве игрока(GTV для Quake 3 или HLTV для Half-Life ).
    Вот на это хочется услышать ответ, если не сильно сложно.
    Просто вопрос касаем именно спортивной части игры, ибо хочется видеть ИЛ2ЗС на WCG 2004
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Конструктор
    Originally posted by JZG_Ehrler
    "По сапогу" - выражение, часто упоминаемое в мемуарах штурмовиков (навскидку - Емельяненко "В военном воздухе суровом", загляни на militera.lib.ru).

На самом деле, в этом выражении присутствует значительная доля иронии, и так серъезно к нему подходить не надо. Скорее, оно означает прежде всего "наугад", то есть при определённом навыке пилот интуитивно чувствует точку сброса. К одним приходит через полгода (ко мне ), к другим - через неделю.
    Ничего общего с наугад. Человек, что сделал 200 боевых вылетов на Ил-2 (рекорд выживаемости для пилота Ил-2!), и был нашим консультантом говорил, что даже в школах этот метод практиковали.
    В мемуарах не сказано, что на цель надо наезжать, чтобы нос накрыл ее и затем сбрасывать "по сапогу" ( кстати выражение "По сапогу" как юмор пошло именно из учебок и прижилось окончательно как термин уже в конце войны, который в одном слове описывает весь этот процесс)

Можете проверить сами.

Зоофил
    Я уже много раз это отвечал. Нет, не собираемся. Комметариев в коде нет, тулсов специальных не будет на сторону, и тд.
    В результате с кодом вы ничего толкового сделать не сможете.
    А если сможем, вы возражать не будете?

Конструктор
    Originally posted by deCore
    А если сможем, вы возражать не будете?
    За два года смогли только читать кусочки. А вот скомпилить пока не могут... И еще очень долго не смогут. Если только очень целенаправленно будут пытаться, то может и смогут читить по серьезному, но вот вставить новый крафт или пушечку все равно не смогут.

Originally posted by Вован
    Несколько минут назад сдесь был MG! Может даже пост этот читал. Но скорее всего увидив этот ужас поспешил скрыться...
    Originally posted by Karaya
    устал он бред дотошніх вирпилов читать, его понять можно
    Так мужики, давайте без этого :mad:
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Олег, я повторю свой вопросик: Как насчет изменения угла наклона головы при взгляде назад? Хотя бы на 40 градусав...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зоофил
    За два года смогли только читать кусочки. А вот скомпилить пока не могут... И еще очень долго не смогут. Если только очень целенаправленно будут пытаться, то может и смогут читить по серьезному, но вот вставить новый крафт или пушечку все равно не смогут.
    Речь не о читах, а о чем-то конструктивном.
    Может пока не скомпиляли подумать над урегулированием процесса?.. А то, на сколько я слышал, работа идет...
    Хотелось бы знать Ваше отношение к этому, после того, как поддержка ЗС будет прекращена.

Спасибо за ответ. Очень рад тому что развитие FB продолжится.

Также меня интересует ситуация с поздними моделями мессершмитов. Некий wastel собрал данные о сериях G и отослал Вам. По его словам информация из надежных источников. Он пришел к выводу о том, что часть самолетов обладают в FB более высоким весом, чем в реальность и то, что мощность моторов на 110% в игре соответствует мощности выдаваемой на 100% в реальности. Более подробно это все расписано в его тестах. Можно ли прокомментировать эти результаты?

Ну и второй вопрос. Как принимается решение об исправление FM? Существенно ли мнение неких крупных масс или только определенных обученных людей. Исправления всегда производятся в сторону исторического реализма или присутствует некое желание создания баланса и/или угоды неким целевым группам?

Курсант Аватар для Wad
    Originally posted by Valabuev
    Уважаемый Вад, из рисунка как раз и следует, что раздолбать систему управления ПРОЩЕ ПРОСТОГО!
    А я не говорил о том, просто или трудно ее раздолбать - просто показал картинку для того, чтобы было сразу понятно о чем вообще речь идет. Мое мнение - вряд ли сейчас можно объективно узнать просто это было или нет. Думаю, что единственное, что мы можем в наше время сделать - это проанализировать кинематику на разных самолетах и сказать, на каком она более отказоустойчива, чем на другом.

Курсант Аватар для Wad
    Уважаемый Олег! Будет ли когда-либо возможность участвовать в сетевых сражениях в составе экипажа одного самолета? Многие с удовольствием освоили бы навыки воздушного стрелка или штурмана при условии совместного полета в одном самолете. К тому же можно сказать, что киберспорт может быть не только индивидуальным, но и командным, в общем возможность создавать команды из специалистов своего дела была бы просто потрясающей. Сейчас полетами охвачены только те, кто любит летать, но сколько еще людей, жаждущих в полете виртуально застрелить тех, кто любит летать или сбростить бомбу на головы тех, кто летать не любит! Мы готовы их взять на борт!

Олег, скажите пожалуйста, возможно ли дать нам возможность делать карты. Я представляю это дело так:

Делается карта высот. Отсылается Вам, с указанием мест для городов, сёл, лесов и дорог. Вы накладывате соотв текстуры, поправляете дороги, чтобы соответствовали текстурам населенных пунктов, возвращаете автору. Автор в полном редакторе ставит здания и присылает Вам файл mis,который Вы накладываете на карту и компилируете её в финальный вид.

Я бы район Петсамо поделал...

Тут иностранные пилоты шлют телеграммы:
    1) Будут ли в игру включены немецкие бомбы б0льших калибров. Например SC1000, SC1800, SC2500?
    2) Будет ли в будущем реализована возможность оснащать Bf серии F бомбами?

Забанен
    Есть ли возможность добавить в игру Ю87-Д5 - в конце концов сделано их было ненамного меньше чем Д-3, да и те в процессе ремонта получали новые консоли и пушки в крылья. С бронированием сложнее - но это (да как показывают исторические примеры не только это - оборонительное вооружение Хе111 яркий тому пример) напрямую зависело от энтузиазма экипажа и возможностей техников.
    Просто "апгрейд" с двух курсовых пулеметов на пушки был бы очень полезен

До сих пор жалуются синие, что сбитый мелкими пулеметамипротивник не засчитывается. Если это правда, то баг..

Зашедший

RN_Hunt

... это не жалоба, а факт!! самый натуральный баг!!
    особенно когда из вооружения только 7.9 мм (Ju87 b2)..

Инструктор Аватар для Karaya
    ОЛЕГ ЗАБЫЛ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЗАДАТЬ.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ДЫМЫ В ИЛ2 НЕОБХОДИМЫ???
    ВЕДЬ В РЕАЛЕ ТАКОГО НЕБЫЛО.
    НЕЛЬЗЯ ЛИ СДЕЛАТЬ ИХ ОТКЛЮЧАЕМЫМИ В УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ НАПРИМЕР.
    Я СЧИТАЮ ЭТО ЧИТОМ.
    НАМ ДОСТАТОЧНО ИНОГДА AHO. А У КРАСНЫХ ВООБЩЕ ФОНАРЬ НА 30КМ СВЕТИТ...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Originally posted by Wad
    Уважаемый Олег! Будет ли когда-либо возможность участвовать в сетевых сражениях в составе экипажа одного самолета? Многие с удовольствием освоили бы навыки воздушного стрелка или штурмана при условии совместного полета в одном самолете. К тому же можно сказать, что киберспорт может быть не только индивидуальным, но и командным, в общем возможность создавать команды из специалистов своего дела была бы просто потрясающей. Сейчас полетами охвачены только те, кто любит летать, но сколько еще людей, жаждущих в полете виртуально застрелить тех, кто любит летать или сбростить бомбу на головы тех, кто летать не любит! Мы готовы их взять на борт!
    Возможность в коопах проучаствовать толпою есть аж с версии 1,0 Ил-2Ш если не с демки, в случае если я ничего не путаю. А вот проучаствовать в догфайт вариате увы отсутствует. Я с большим удовольствием повозил бы на 0 Геннадьиче своего племянничка-квакера мастера рельсы стрелком на Иле. И посмотрел бы потом, на обратном пути скока он настрелял. В локалке до 6 чел за вылет снимал с моих 6. Благо компов дома два и оба Ил тянут без проблем.
    Крайний раз редактировалось Charger; 03.10.2003 в 13:20.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Всегда! Аватар для A.Galland
    Уважаемый Олег. только что дочитал ветку, хочу добавить свои пять копеек.
    1. об этом здесь еще не говорили. выставлять нольна альтиметре перед стартом. Очень неудобно, постоянно запоминать положение стрелки. Разброс высот аэродромов от 0 до 250 метров над уровнем моря. в бою на высоту особо и не глядишь - все визуально. а вот перед посадко очень бы способствовало. А если садишся не на "родной" полосе хорошо бы запросить условия с земли выставить альтиметр и садится как нормальные люди.
    2.Раз уж присутствует так называемая "продвинутая система управления двигателем", то нельзя ли сделать и "продвинутую систему запуска двигателя"?
    3. Делаются бомберы даже вон B17 заявлен и Кондор - это круто вопросов нет, очень было бы не плохо полетать, можел Ил4 доделают когда нибудь я бы только на нем летал бы, НО какой в них смысл на этих маленьких картах? С радиусом действия даже Ил4 нужны карты 1500 на 1500 километров чтобы из Геленджика долететь до нефтепромыслов Плоешти, и до устья Дуная, я уже не говорю о B17 тому всю Европу надо, чтобы лететь челноком как и положено с Британских островов поднялись, отработали по Берлину и ушли в Италию или в Россию?
    С уважением A.Galland
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Конструктор
    Originally posted by Vale
    Олег, скажите пожалуйста, возможно ли дать нам возможность делать карты. Я представляю это дело так:

Делается карта высот. Отсылается Вам, с указанием мест для городов, сёл, лесов и дорог. Вы накладывате соотв текстуры, поправляете дороги, чтобы соответствовали текстурам населенных пунктов, возвращаете автору. Автор в полном редакторе ставит здания и присылает Вам файл mis,который Вы накладываете на карту и компилируете её в финальный вид.

Я бы район Петсамо поделал...
    Вообще-то ве примерно в 100 раз сложнее, чем вы думаете....

Конструктор
    Originally posted by 666_pilot
    Спасибо за ответ. Очень рад тому что развитие FB продолжится.

Также меня интересует ситуация с поздними моделями мессершмитов. Некий wastel собрал данные о сериях G и отослал Вам. По его словам информация из надежных источников. Он пришел к выводу о том, что часть самолетов обладают в FB более высоким весом, чем в реальность и то, что мощность моторов на 110% в игре соответствует мощности выдаваемой на 100% в реальности. Более подробно это все расписано в его тестах. Можно ли прокомментировать эти результаты?

Ну и второй вопрос. Как принимается решение об исправление FM? Существенно ли мнение неких крупных масс или только определенных обученных людей. Исправления всегда производятся в сторону исторического реализма или присутствует некое желание создания баланса и/или угоды неким целевым группам?

Я думаю, что вы неправильно перевели его письма. 100% по его мнению занижено. А на 110 как раз все чики-пуки.
    Я с ним в контакте. Одна не все что из достоверных источников он толкует с технической стороны правильно. Одно могу сказать, что мужик он клевый, без параннои и выпендрежа.

Решение принимается только в случае, если это действительно баг и не ограничено технологиями.
    Базар типа дай ит все тут, игнорируется.

Баланса в смсле уравнивая характеристики самолетов сторон у нас нет. Это просто кто-то один раз бред такой написал, а все все время к нему возращаются и верят.

Конструктор
    Originally posted by 666_pilot
    Тут иностранные пилоты шлют телеграммы:
    1) Будут ли в игру включены немецкие бомбы б0льших калибров. Например SC1000, SC1800, SC2500?
    2) Будет ли в будущем реализована возможность оснащать Bf серии F бомбами?
    1) Может быть, когда время будет. Для них еще и сетевой код надо дописывать. Все не так просто как некоторым кажется.
    2) см 1)

Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права