Дело не в как таковом БП, а в схеме питания самого ноута. Там походу с отдачей по ЮСБ все плохо. Мыши работают, т.к. они потребляют значительно меньше, а Х52 с его елочной гирляндой уже не тянет. Насколько знаю, там не гирлянда даже жрет, но для тебя суть не меняется.
БП может быть на киловатт и очень качественный, но ноут при этом все равно может падать, т.к. упирается в качество реализации питания ЮСБ в нем самом.В новом две видеокарты, но и блок питания сильно "толще".
Тут не знаю. Только повторюсь, что у него должно быть свое питание от 220 вольт. У меня какой-то, вродь тоже А4, какой-то уже неновый, бегает нормально.Какой хаб посоветуете? Есть один (A4Tech), через него даже флешки через раз определяются (не только на ноуте).
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....