???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 633

Тема: Апдейты от Team Fusion

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Апдейты от Team Fusion

Я понимая что ТФ -энтузиасты со скромными силами,но коли уж протер пыль с губораскаточной машинки,то продолжу.
    Надеюсь проблемы с кликабельностью ,возникшие в 4.00 в 4.01 будут решены.
    Наконец доработают кокпит г-50,а то топливный кран есть только он не анимирован и не работает, а магнето хотя и переключается визуально, но толку как от топливного крана(что-бы заглушить двигатель обедняю до упора смесь и даю полный газ).

- - - Добавлено - - -

У меня все взводится, с 50 метров по зениткам кидаю. БАБАХ!
    На 109-х? Где проверял?На какой версии? Я в офлайне на 1.11 и3.01. Взрыватель для бреющего. Задержка 0,авт. пикир задежка14с. Бомбы взведены. Включить малую задержку бомб(или не включить-все равно).Кидаю строго с горизонта.Не взрываются хоть тресни ниже300м,а томмачт-нормально.

Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
    Наконец доработают кокпит г-50,а то топливный кран есть только он не анимирован и не работает, а магнето хотя и переключается визуально, но толку как от топливного крана(что-бы заглушить двигатель обедняю до упора смесь и даю полный газ).
    на Г50 магнето работает, при отключении в 0 надо подождать несколько секунд.
    а вот топливный кран действительно не реализован.
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
    ...магнето хотя и переключается визуально, но толку как от топливного крана(что-бы заглушить двигатель обедняю до упора смесь и даю полный газ)...
    Точно так же глушили двигатель G.50 АТАГовцы, пока я им не объяснил. Тумблер магнето исправно работает! Всё дело в настройках управления магнето. У меня на кнопки забиндены значения "Магнето предыдущее" и "Магнето следующее" - всё работает и на G.50 и на BR.20.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права