Originally posted by BALU

1) Как можно называть стадом людей, столетиями державших на своих плечах Россию?Вы вообще-то хоть на микрон понимаете, что как раз Столыпинская реформа и убила в России сельское хозяйство, вызвав голод и привела к революции? Сам Столыпин это под конец понял. Вы вообще знаете кто придумал, например, продотряды в России?
2) Вы что, не знаете как Сталин чуть ли ползал на коленях перед Западом после войны? Как он предлагал им взять у них кредит, вывести войска из Восточной Европы? Вступить в НАТО?Холодная война на 100% заслуга Запада.
Впрочем хватит с этим. Хотите считать своих соотечественников стадом - считайте.
3)Только не удивляйтесь потом и не плачьте когда они Вас за это бить будут. Как виртуально так и реально. Утешайтесь Столыпинскими принципами и галстуками.
Я хотел написать про шумность наших подлодок.
4) Всего таких лодок у СССР было 34 единицы. Следом пришли более совершенные лодки 667Б,-18 штук,667бд-4 штуки, 667бдр-14 елиниц, 667бдрм-7 единиц - всего 77 носителей ракет, не считая "тайфунов" и т.п. Отследить американцы могли только 2-3, а остальные прорывались в зоны дежурства.
5) В общем, когда командиру "Лэпона" показали ту статью в журнале, под названием "Новые советские лодки относительно шумны и легко обнаруживаются " он сильно удивился, ибо точно знал что исход дела в его удаче (он следил 47 суток, если не врут) сыграла только превосходная аккустика "Лэпона", подобную которой тогда имели лишь несколько лодок ВМС США.
В дальнейшем, американцам приходилось буквально прилипать к нашим лодкам впритык, что и привело к известным столкновениям. В результате одного из них командир американской лодки сошёл с ума. О том, чтобы отследить их на расстоянии речь вообще не шла.
А о "новых" лодках - "Барс" и т.п. я вообще молчу. Когда они идут на скорости 4-5 узлов амы их вообще на слышат.
====================================
Начнем по порядку
1) Хоть я русский, но русская община развила у мужика самые страшные черты индивидума - стадность, зависть, лень, жадность и ожидание халявы. ОСобенно это заметно у православных после раскола церкви. Старвоеры, уподвергшись гонениям ушли в леса Урала и сибири - из них вышло много предприниматлей - как примеры Морозов и Путилов и др. Так что брошеныый клич грабь награбленное и землю народу попал на благодатную почву люменов - вспомним, кто в селе занимался раскулачиванием - комитет бедноты, те самых лених, морално ущербынх но идеолгически проверенных пролетариев. А большевики аграрной реформы Столыпина боялись еще больше чем царя, иначе бы пролетариат деревенские порезали в одну минуту. Продотрядов в царское время не было.
2) Сталину предлагали план Маршалла после войны, он отказался. По лендлизу долг в 700 млн так и не заплачен. Можете возразить - жизни и прочее прочее -отвечу - дураков и в церкви бъют, только за это не наша верхушка расплатилась - а наши предки своими жизнями . Вывод войск из Германии и присоединение ГДР к ФРГ хотел сделать берия - однако очень напугал своих друзей - результат известен.
3) Привожу вам ответы товарища министра МВД времен Столыпина 1905 - 1907 года г-на Дурново, флотского офицера - а) Пленных не брать, патронов не жалет, б) Когда дом горит о стеклах не думают - так что при воруженном выступлении боевого авангарда против Вас рецепт известен. Не буду ждать Вашего гуманного отношения
4) 667a и 667b проект - данный проект подписываля брежневым еще когда он заведовал оборонным отделом ЦК ~ 1963 год. В сентябре - октябре 1986 года (как раз шел на дембиль) в карибском море затонула лодка 667b от СФ - взрыв топлива в рактной шахте (американцы даже сняли фильм на эту тему). В то же время в норфлок возвращается ракетно торпедная лодка класса Лос-Анжелес - аналог наших РТ(РТМ - одну из них мы утопили на камчатке в 1984 году - боевой план - не было поанового экипажа на замену - собрали всех с базы, вперед в поход - на выходе из базы и затонула при погружении) - лодки класа убийцы стратегов - с вмятиной в носовой части - как то это не вяжется с с нашей самой бесшумной акустикой
4 - 5 узлов - это скорость боевого патрулирования в районе залпа. А до него надо дойти - и почему скорости лодок сейчас ходовые 30 - 50 узлов - почему не 4 -5?
5) После прочтения данного топика я начинаю беспокоится за ваше психофизическое состояние так как я просто плакалъ
о части внещних врагов - Японцы считали что кругом враги до 1864 года и были такой отсталой и сельской страной- потом они дали по морде царской россии, потом поиграли войну, а сейчас уровень жизни как у немцев и круче - и традиции свои сохранили, и ресурсов у них нет никаких - ютятся с 200 млн на площади полутора приморских краев РФ.
Так это может все таки в нас самих дело? За нас никто ничего не сделает - но смотри пункт № 1:confused:
=================================

P.S - Уважаемые оппоненты и соратники, прощаюсь с Вами, ибо человек я увлекающися, и участие в дискуссиях отнимает у меня либо деньги (из дома) либо время на работе (а этого никак допустить нельзя, надо денежки зарабатывать, завтра банят по моей просьбе админы для меня Ваш сайт)
По части лендлиза - патриот флогер оговрился в одном посте что бомберы доставлись бесплатно
По части историка Балу - Степан Разин был при Алексей Михаловиче ~ 1670 год, Потом был Болотников ~ 1720 - 1722 а потом был Емелька Пугачев ~ 1774 - 1776 год.
Всем Удачи :confused: