???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 633

Тема: Апдейты от Team Fusion

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: Апдейты от Team Fusion

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение

На 109-х? Где проверял?На какой версии? Я в офлайне на 1.11 и3.01. Взрыватель для бреющего. Задержка 0,авт. пикир задежка14с. Бомбы взведены. Включить малую задержку бомб(или не включить-все равно).Кидаю строго с горизонта.Не взрываются хоть тресни ниже300м,а томмачт-нормально.

Так про бомбы на 109-х никто ничего не скажет?Ведь заходят сюда русские из ТФ..
    В теме АТАГа я помню писАл (хоть я и не из TF)…
    Довольно долго экспериментировал в офф-лайне: могу сказать – примерно то и получается, те же цифры, которые указаны во второй половине данного моего поста (где указаны имеющиеся у нас игровая реализация бомб на «Эмилях»)…

По работе бомбами «по земле» могу так сказать: бомба как раз эти ~300 м высоты преодолевает примерно за 1,6 сек… Тогда гарантированный взрыв через 14 сек…
    Меньше ~1,6 сек. бомба провела в воздухе – взрыва не будет…
    Конечно же, всё зависит от конкретных условий: угла атаки, скорости сброса, конкретного типа взрывателя и его уставки, и т.п… Может успеть взвестись и при меньшей высоте, а может и не успеть… Но всё упирается в эти пресловутые минимальные ~1,6 сек. (для взрывателя C50(25)!)…
    У меня к примеру, с взрывателем C50(15) {который «для пикирования»}, с задержкой 8 секунд (которые 8 недель ): при отвесном пикировании – меньше чем с ~1100 м взвестись не успевали… (По моим наблюдениям – для его взведения с данной уставкой требуется не менее где-то ~5…6 сек.)

Про топ-мачт могу сказать моё такое предположение: сброс бомбы с горизонта + торможение её скорости об воду, во время прыжков по ней + срабатывание взрывателя именно от удара её наконечником (уже об корабль), а не её бортом (об воду) = дают в сумме те самые ~1,6 сек. для взведения взрывателя => поэтому в данном случае, у нас всё срабатывает с нулевых высот…

Про АТАГ, думаю, тут верно это предположение:
    А может у них там в настройках сервера отключены релистичные бомбы?..
    ИМХО…

А вот это:

Еще по поводу бомб.Не секрет что в 3.01(насчет 4.0 не знаю)есть баг краткосрочного зависа игры при взрыве первой сброшенной бомбы.При этом не имеет значения кто-сбросил -ты или кто-то из ботов.А при последующих сбросах все нормально.Такое ощущение, что в оффлайне общеигровой механизм работы с бомбами загружается не во время загрузки миссии , а пофакту первого разрыва,когда давно уже должен работать…
    Думаю, всё же ошибочно…
    Дело в том, что секундомера у меня нет, поэтому сначала опыты со сбросом ставил в офф-лайне (с соответствующим «замиранием» картинки в момент взрыва 1-й бомбы), а потом разбирал ситуацию по записанному треку – в замедленном темпе улавливал момент отделения бомбы от «брюха», ставил на паузу, включал нормальный режим времени, переводил внешний вид на место падения бомбы, затем снимал с паузы – с одновременным началом отсчёта секунд до момента прилёта бомбы в ожидаемое место… После её падения – начинал отсчитывать секунды до момента взрыва…
    Как известно, в треках вышеупомянутого «зависания» нет, и там по времени у меня выходили те же примерно цифры, как я уже говорил (конечно же, с округлением до целых) – хоть с первой бомбой, хоть с крайней…

P.S.: Кто-нибудь может насчёт этого что-нибудь сказать (насчёт Оффтопика в посте)?.. Почему у нас б/к в лентах более чем в 2 раза меньше, а килограммы в самолёт прибавляются те же?.. Нахрена нам ещё неизвестно откуда 10 кг?!
    Крайний раз редактировалось =WrMt=; 29.01.2014 в 05:15. Причина: добавлен Post scriptum.
    =WrMt=

Ваши права