Цитата Сообщение от Zerg_rcm Посмотреть сообщение
От стима отвязать БОБ для офлайна не сложно (судя по пираткам), а вот с онлайном будут проблеммы. Серверная часть Боба сильно завязана на стим и потребует серьезной переработки о чем ТФ в свое время уже писали. И тут скользкий вопрос всплывет о правообладании - кому то может стукнуть по кошельку. Я так думаю ТФ благоразумно съедут с этого вопроса.

Шкраб. у меня тоже недели 2 назад были такие проблеммы - стим в сеть не входил и не принимал пароля. Правда я быстро произвел смену пароля на почту пришло соответствующее сообщение и все заработало - типа обошлось. и в тот же день такие же проблеммы были еще у одного моего коллеги - там тоже вроде нормально
Во ..Сергей и ты пишешь что у тебя тоже были проблемы ...В тот день ( а это было в воскресенье ) ...я целый день сидел и щелкал всё что можно ..Я немог сменить ни пароль ни почту ..т.к. в аккаунте всё было уже чисто . Строка -- почта подтвержена --было чисто .Строка включения защиты была чистая . Статус VAC не заблокирован .А в понедельник братуха уже купил мой аккаунт на хакерском сайте ..поставил Call of Duty ; Modern -Mulltipayer ....кстати его на каком то сервере Анти -чит VALE забанил ... за читы ..Теперь у меня висит такая гадость Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12121.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	65.7 Кб 
ID:	173757..Хорошо что хоть в боб в он-лайн пускает .
Почитал отзывы на том хакерском сайте -- некоторые суки чуть ли уже не десяток раз покупают аккаунты .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
Можно попробовать. Пришли мне на мыло копию этого письма Buzzsaw.
я ему сразу тогда написал о произошедшем в личку и всё -- думал подскажет ...А тебе надо подумать как написать исходя из моего сообщения в первом посту этой темы .