???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: ВНИМАНИЕ !!! кража аккаунта STEAM.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проблемы со Steam

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Предисловие
    Прилетел я значит после Нового Года с жарких стран и горячего акияна ..Включил комп ..проверил всё пашет ..летает и т .д.
    Помню проверял свой аккаунт в стиме
    1. Почтовый адрес подтверждён
    2. Защита Steam Guard включена
    Т.е. всё ок.
    А в жаркой стране в Инет не заходил?
    Я имею ввиду не оставил ли ты на чужом компьютере свои данные...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    А в жаркой стране в Инет не заходил?
    Я имею ввиду не оставил ли ты на чужом компьютере свои данные...
    1. ну да ..почти каждый день заходил на свою почту с компа в отеле на которую был раньше запоролен стим . И аэропортах тоже ...где были терминалы с инетом . Может быть ииииии..сохранились там везде и от них ушла вся инфа о моей почте .ВСЁ больше не буду пользоваться шарой ..только с телефона или iPad.
    2. Поставить галочку о сбросе авторизации на остальных компах ..выход конечно ..но лишать себя удовольствия зайти в стим в игру на работе тоже некамильфо .
    3.Как я писал выше -- самый действенный способ ЗАЩИТЫ СТИМА ..это создать аккаунт в джмайле ..новую почту ( и пользоваться ею только для стима ) ..никому с неё не писать и никому с неё не отвечать ...и добавить подтвержения входа на почту ..смс от джайла о разрешении входа в почту .
    4.Наконец то техподдержка стима ( через две недели ) отреагировало на мои письма к ним . Моё последнее письмо было о том ..что я сам вернул свой украденный аккаунт стима у вора и указал им сайт хакерский-магазин где за копейки продают украденные аккаунты стима .. Вот дословный их ответ --- Спасибо за информацию .Мы рассмотрим этот вопрос и примем соответствующие меры.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    4.Наконец то техподдержка стима ( через две недели ) отреагировало на мои письма к ним . Моё последнее письмо было о том ..что я сам вернул свой украденный аккаунт стима у вора и указал им сайт хакерский-магазин где за копейки продают украденные аккаунты стима .. Вот дословный их ответ --- Спасибо за информацию .Мы рассмотрим этот вопрос и примем соответствующие меры.
    Копать не стал по этому серверу (IP адрес зарегистрирован в Москве), просто надо написать в службу по надзору за инетом (не помню как она там называется, может Роскомнадзор), и пусть решают что с этим сервером делать, но работать ему дальше точно не дадут.
    Крайний раз редактировалось Q-8; 31.01.2014 в 20:34.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права