Позвольте вас спросить... что в вашем понимании "единая политика развития игры"???? как вы себе это представляете? в каком виде это может быть?

И Олега приплетать сюда не стоит... тут всё же стиль развития проекта немного разный... люди искренне любящие Ил, можно сказать выросшие на нём, делают что то, что им нравиться, что им интересно и не хватает, делают потому что они хотят это сделать..
Когда Ил поддерживался и разрабатывался МГ и 1С там был явный руль и ясное направление... конечной целью был продукт который можно было реализовать потребителю... т.е. какой нибудь к примеру Пак какого нибудь ТВД где представлены сам скажем ТВД и пара-тройка участников сражений разворачивающихся на просторах этого ТВД ...

вы можете себе представить себе ситуацию что б в то время вышел бы аддон с той же картой Словакии и Словацкими Самолётами, которые были бы по сути интересны непосредственно Словакам, а их процентное соотношение к всем оставшимся вирпилам в мире маленькое... или не знаю... Р-5, И-16 тип5 и прочие тихоходы... кто дал бы добро на разработку таких штук, когда ясно и понятно что Все Корею хотят и позднюю Европу ? да даже из того что лично меня касается... У2 бы никто не стал заниматься ибо это интересно 2 людям из 100ни, потому что всем остальным интересны уберногибаторы.

для меня это Расширение... достаточно гармоничное расширение проекта... и остаётся только сетовать на то что люди которые "хотят" и люди которые "делают-могут сделать" это разные люди. Мало тех кто готов потратить уйму свободного личного времени на это... хотя всё в ваших руках...

- - - Добавлено - - -

оранжевые? метания? грустно?