Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
А в жаркой стране в Инет не заходил?
Я имею ввиду не оставил ли ты на чужом компьютере свои данные...
1. ну да ..почти каждый день заходил на свою почту с компа в отеле на которую был раньше запоролен стим . И аэропортах тоже ...где были терминалы с инетом . Может быть ииииии..сохранились там везде и от них ушла вся инфа о моей почте .ВСЁ больше не буду пользоваться шарой ..только с телефона или iPad.
2. Поставить галочку о сбросе авторизации на остальных компах ..выход конечно ..но лишать себя удовольствия зайти в стим в игру на работе тоже некамильфо .
3.Как я писал выше -- самый действенный способ ЗАЩИТЫ СТИМА ..это создать аккаунт в джмайле ..новую почту ( и пользоваться ею только для стима ) ..никому с неё не писать и никому с неё не отвечать ...и добавить подтвержения входа на почту ..смс от джайла о разрешении входа в почту .
4.Наконец то техподдержка стима ( через две недели ) отреагировало на мои письма к ним . Моё последнее письмо было о том ..что я сам вернул свой украденный аккаунт стима у вора и указал им сайт хакерский-магазин где за копейки продают украденные аккаунты стима .. Вот дословный их ответ --- Спасибо за информацию .Мы рассмотрим этот вопрос и примем соответствующие меры.