Считаю: В Армии чмырят только тех, кто позволяет себя чмырить.

Когда я поступал в лётное училище истребительной авиации… Там была такая обстановка , что это единственное училище в стране, куда слили все другие училища, летчиков там нету и все офицеры из пехоты, командование за развитием неуставных отношений, в лучшем случае, не следит, а вообще скорее способствует.

Так вот. Поскольку у меня довольно-таки внушительные физические кондиции (рост 185 при весе 84 кг в состоянии “ни грамма жиринки”) и я никогда не улыбаюсь меня особо никто не трогал. За исключением одного случая вначале абитуры…

Двое детин решило, что раз я из Санкт-Петербурга, а не из деревни Тында, то я лох.
Ну, в общем пришлось с этими товарищами решать вопрос по понятиям и чиста-канкретно совершить самовольную отлучку за КПП… кончилось это дело переломом носа, выбитой челюстью и они не прошли ВЛК.

Как я сказал выше, меня особо никто не трогал, но на более слабых телом и духом отыгрывались зверски.
Подходит качок к пареньку ростом 160 щупленькому и говорит “Слышь, пацан, дай 50 рублей!”. Щупленький отвечает “У меня нету…”. Качок: “Так достань!”.
Если жертва отказывается… жертву 5-7 накачанных рэкетиров заводят в коптёрку и жестоко избивают, а также чмырят по-всякому.

Я пару разу вступился за более слабых и возник конфликт “Killir vs. Бандформирования, организованного выпускниками Барнаульской спец-школы ВВС + @адаками из числа абитуриентов, отслуживших срочную в рядах ВС РФ”.
Ну и решили они меня типа того… грохнуть что ли.

Иду я как-то через большой городок горнизона Краснодар-Центральный… вообщем, подкараулили меня в безлюдной месте.
И трындец бы мне, но вот удача… рядом оказались мои кореша! Один из которых 4 года отучился в институте физкультуры, другой закончил Калужское лётное училище, третий отслужил на флоте, а четвёртый в ВДВ.
Как результат разборки в лучших традициях Матрицы и Терминатора… Никто из агрессоров не прошёл ВЛК.

С аналогичной группировкой отморозков разобралось 1е отделение войскового приемника КВАИ, организованно выведя обидчиков ночью во двор и там их… того.
Но, вообще, беспредела там было оччччень много и сейчас хватает.

Вообще, к моменту начала КМБ с большинством отморозков разобрались общими усилиями. А меня, кстати, сразу же после зачисления назначили комодом : )
Правда, потом в конечном счете я дёрнул в Гражданский Воздушный Флот, здесь с этим по-мягче, но тоже присутствует. Но это – уже совсем другая история.