Я привел эти схемы к разговору о том как использовать средства для постановки дымов. Как реалистичный вариант.
Но ничто не мешает вам привести свои схемы
Я уже года два с момента первого спора о дымах мечтаю их увидеть, а их все нет и нет
Хорошо бы еще вы расшифровали что вы вкладываете в понятие "толк" желательно с реальными примерами (см схемы что я привел).
В чем "в этом"?
Ну ясен пень, книги с реальными примерами это "дебри", а фантазии на тему дымовых гранатометов это конечно силаИ пофиг что гранатометов почти нигде не было и почти все дымовые средства почему-то сзади расположены.
Вы так пишите как будто мы когда-то хватались и вставляли в игру всякие сомнительные предложения?
Конечно как положено и как в жизни, всякие сомнительные креативы делать не будем, мне кажется за много лет можно было это осознать.
Не сомневаюсь. Вы лучше скажите, собственно нормальные варианты, как в жизни, постановки дымзавес хоть есть то?
Что несомненный микроменеджмент
Прямо X-COM до исследования майнд контроля в сеттинге бури в пустыне
И это пишет человек который возмущается почему ПТРщики не активно стреляют когда не могут пробитьБудьте хоть последовательны
Именно по этой причине лучше использовать книги.
Все отстреливают, это часть системы целеуказания и связи она работает одинаково для всех.
Это не осветительные ракеты (в смысле использования), а собственно часть целеуказания при помощи "ночных средств".