Вы про сами гранатометы тоже ничего сказать не можете, более того даже нафантазировать судя по всему не получается у вас... И начинаете приплетать сюда другие дымовые средства, это обсуждению не особо помогает, хотя не против, добавьте их в игруНу ясен пень, книги с реальными примерами это "дебри", а фантазии на тему дымовых гранатометов это конечно сила И пофиг что гранатометов почти нигде не было и почти все дымовые средства почему-то сзади расположены.
Что осознать? вы столько всего постоянно говорите, и высмеиваете, а потом столько этого всего в игру вставляете, называя это на свой лад, ввиду чего что-то запоминать не помогает... Одна только связь чего стоит, а сколько вы тогда по этому поводу лично мне хамили, и вспоминать не хочется, а сейчас нате пожалуйста "чисто Гравитимоская фига" стала.Конечно как положено и как в жизни , всякие сомнительные креативы делать не будем, мне кажется за много лет можно было это осознать.
В чем он? Мне вот очень интересно, имеем 2 игры вашу и СМ, у вас расчет тоже может бросить вверенное вооружение, и потом хоть 2 часа вокруг него гулять, но назад не полезет, в СМ в той же ситуации достаточно просто кликнуть по технике и расчет снова вернется, вот в чем на ваш взгляд тут такой жуткий микроменеджмент? И особенно интересно чем он плох с точки зрения реалистичности?Что несомненный микроменеджмент