???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Агафон вы не спрашиваете - вы ржете как полоумный со словами ,а я то вот знаю ,что это не так- это вы можете проделывать с альтами ,т.к. они заведомо врут. Я вам предложил поиграть в игру - кто из нас знает больше про ДЦ. Ржете ,что там пробки были - покажите мне их или место где они были. Давайте... пирамида использована и имела захоронение - показывайте стелы,археологию ,раскопки ... чего хотите. Ржет последний из нас. Буду не прав так и скажу, плюхнитесь в лужу вы я поржу. У вас ведь аргументация на уровне Ахмеда Факхри - ИМХО египтолога вы мне приведете? давайте поиграем - вы то явно ничего не сможете потерять ...

переведите мне кем командовал этот начальник ?

С хеб седом не ношусь. Есть много теорий об этом празднике. Это один из самых сложных для понимания царских фестивалей как написал Кролл ,а до него Матье. Никто не знает ,что онии справляли раз в 30 лет или на 30 летие свое или царства. НИКТО. все что есть это ИМХО египтологов.У меня свое ИМХО. Мое имхо говорит ,что это 30 летний праздник для выравнивания лунно-солнечного календаря. Это так называемый "арабский цикл" (не понятно где они его взяли) раз в 30 лет делается вставка 30 дней в лунный календарь и происходит выравнивание календарей практически в ноль. За этот праздник цари ДЦ СЦ НЦ получали титул великий бог, могли строить спутниковую пирамиду и т.д. ,отмечался он в Синае как побитие врагов,царь имел право делать себе сфинкса - льва с его лицом. Если вы хотите можете сложить таблицу всех праздновавших этот фестиваль за 3000 лет и посмотреть. Поэтому имхо египтологов - как это не на 30 год они его праздновали ,а на 18 как Хатшепсуп или 36 год как Пепи и кучи еще фараонов .которые его праздновали по 2 раза или на 4-й год правления у меня отпадают . так что у кого ИМХО еще не известно. Почему мне так это важно - моя астрономия дает точные даты постройки пирамид - у этих пирамид либо есть спутниковая хеб седная пирамида , либо нет. Поэтому если я имею на руках постройку пирамиды 2718 года, а хеб сед 2717 ,то автоматом найду и спутниковую - это как сейчас воякам звезды и медали дают. И так как я знаю на перед много ,я и пишу кратко ,т.к. все равно нифига никто не поймет. хеб сед 2657 года - хеб седные пирамиды с Т образным проходом и расположением

PS любите мои ссылки ??
    http://www.dissercat.com/content/dre...t-i-tutmosa-ii
    http://www.academia.edu/312350/_-_-_...Royal_Heb-Sed_

и что это ?? диссертация ?? это ИМХО этой тетки ,т.к. на главный вопрос с какого фига царица на 15 год правления праздновала свой хеб сед при правлении всего в 22 года она так и не ответила. А у меня цари и фараоны ложатся с хеб седом с 2900 до н.э. по 300 год до н.э. пока новый календарь не придумали . У кого ИМХО вернее к тому что происходило в действительности? так что по аккуратней в адрес моего ИМХО. А вот когда я сам сомневаюсь .. вы прекрасно знаете ,что напишу - ВОЗМОЖНО КАЖЕТСЯ МОЖЕТ БЫТЬ.

бл...дь ИМХО Марка Ленера который 20 лет орал про строительные бараки рабочих в потерянном городе ,а теперь он же орет ,что там вояки жили ?? ИМХО про лодку Хуфу которая стоит сейчас в музее и дивятся на нее - лодка никогда не была в воде, на блоках стоит 21 год Джедефры ,который от силы правил лет 7-8... вам назвать кучу ИМХО египтологов,которые не знают что с эти делать и их теории относительно того почему Джедефра 21 год не хоронил "отца" ,могу назвать самые современные - А это не лодка ХУФУ просто.... ИМХО вся египтология ,за исключением археологии.Агафон вы когда на чужое мнение ссылаетесь ,сами думать не забывайте.
    Крайний раз редактировалось ЁшкинЛес; 31.01.2014 в 21:02.

Ваши права